QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

2013.9.6食用酵素后的各种反映记录

环保酵素微信公众号
八月中旬左右才知道环保酵素救地球的论坛
之前觉得酵素的神奇有些悬乎
所以并没有太当真
来到论坛之后看到大家的环保酵素觉得很好
就在网上买了环保酵素和食用的水果酵素
买完是我妈妈收货 我人在外地 告诉我妈一个是环保洗涤剂
她拿去刷碗 觉得洗的很干净 而且没有化学洗涤剂那种冲不掉的那种香味儿
8月27号我回家先食用了20ml的原液 晚上睡觉之前突然想起来喝的
第二天早晨起来 人中和眉间分别长了两个疙瘩 我已经很久没长青春痘了  那痘痘中间有个白尖 越长越大 我实在忍不住挤了一个  晚上回家在论坛上看到好多人食用酵素之后都会长这种疙瘩 是正常的排毒反映 是身体接受到了酵素慢慢向着健康好转的现象 觉得很爽啊 这么快就有效果了 我看大家都是早晨空腹喝 我早晨着急忙慌的洗漱吃早饭赶车怕忘记 就晚上睡觉前喝一小杯原液 然后一小杯原液兑水装在杯子里 第二天只要喝水 就喝兑好的酵素水
这样应该在9月3日吧 痘痘不发了 我看别人帖子里说酵素能外敷 就在痘子上点了点酵素原液 不知道会不会有效果 反正今天痘子消了也没印子 只有之前手贱挤碎了的那个 还没好 结痂没掉 一会儿再点点酵素~
除了脸上和后背长痘痘之外就是
我自己觉得刚开始喝的时候  头几天觉得口臭很严重 头皮屑也是 有点腹泻 晚上睡不着觉 午觉也不易入睡 很亢奋
这是我之前没有的症状 不知道是不是酵素引起的
我今天23刚大学毕业 东北小孩一般都有鼻炎 我是从小的过敏性鼻炎 换季的时候打喷嚏打的头疼
每天早晨起来之后不打几个喷嚏 我妈都不知道我醒没醒
今天早上我发现自己没打喷嚏 我妈说我都好几天没打喷嚏了 自己没发现而已
写到这儿 我自己也觉得不可思议 觉得之前觉得这论坛是骗人的想法……真是太……不可饶恕了
我把自己感受和身体反映写在这里 希望身体慢慢调整到朝气蓬勃热爱生活的好姑娘的超健康状态
自己做的酵素感觉密封的不是很严实 已经9天了 感觉会忍不到三个月就喝掉 呜呜 我这急躁的破脾气啊
总而言之
以上
是我的亲身体验报告
环保酵素救地球
我先救救自己
再去救地球

super junior ~

加群二维码
没错呀,看看老平农去泰国的帖子,乐博士如是说{:5_132:}{:5_132:}

没错呀,看看老平农去泰国的帖子,乐博士也如是说{:5_132:}{:5_132:}

没错呀,看看老平农去泰国的帖子,乐博士也如是说{:5_132:}{:5_132:}

恭喜你!感恩分享使用心得。

恭喜您!但是刚刚开始,如果身体没有问题,您的用量和用法就坚持一段时间让您的身体逐步适应!感恩!

感谢分享{:5_134:}

谢谢分享

感恩酵素,带给身体的健康

{:5_130:}