QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

[酵素使用] 如何使酵素液产生丰富泡泡

环保酵素微信公众号
一茶一座 发表于 2013-9-14 19:20
你的具体方法不够详细---《用2份酵素原液先后浸泡2次,再用水浸泡一次》具体量是多少?比如:先是酵素原液 ...

因为我的酵素原液很有限,所以现在没法给出具体的数据,毕竟我是新手嘛~也在研究中哈~~ 为了保险起见,想等自己的酵素水做好以后再给出具体的答复好吗?也不想误导大家哦!确实没想到帖子这么多人有这么多疑问呀~~原本只想记录下自己的一个小过程而已~~~汗了~~很多问题答不上来~~还要被误解成广告了~~无语呀,很受打击的感觉~~ 我第一次只买了一千毫升的酵素水,先用500ml浸泡一次滤出,再用剩下的500ml滤出的,最后加次500ml水浸泡后把前两次滤出的水混合在一起的~这样就打出了很丰富的泡泡了~~
加群二维码

啊呜宝宝 发表于 2013-9-14 19:29
因为我的酵素原液很有限,所以现在没法给出具体的数据,毕竟我是新手嘛~也在研究中哈~~ 为了保险起见,想 ...

哦!开始我认为你是让大家分享的,所以我提出了问题,就刚才百度了一下后我也有认为你是在打广告呢呵呵!只要你是真心的误解自然会消除的对吗?

一茶一座 发表于 2013-9-14 19:41
哦!开始我认为你是让大家分享的,所以我提出了问题,就刚才百度了一下后我也有认为你是在打广告呢呵呵! ...

嘻嘻!我想重要的是真诚相待~就像那个广告语里头的~ 我没什么需要隐藏,嘿嘿~~

{:5_130:}{:5_130:}

谢谢分享

我用清水泡无患子,十几天后把液体倒进起泡瓶,也有很丰富的泡泡。不过这个液体过滤后还是有渣,起泡瓶受不了啊!有没有人有好方法?

是啊,洗头我也这样用。不过洗脸还是用起泡瓶比较好。  发表于 2013-9-14 23:17
可以不用打泡瓶,我用里面有内盖(内盖有一小孔)的瓶子装无患子洗发水非常好用,直接往头上倒够所用的量就行了。  发表于 2013-9-14 23:12

cindyma 发表于 2013-9-14 21:49
我用清水泡无患子,十几天后把液体倒进起泡瓶,也有很丰富的泡泡。不过这个液体过滤后还是有渣,起泡瓶受不 ...

所以过滤的时候一定要小心了~ 用豆浆漏斗,或医用纱布可以的哦~~

确实挺像广告的。
上淘宝搜了,也没明白这东西到底长的啥样儿。

啊呜宝宝 发表于 2013-9-14 22:18
所以过滤的时候一定要小心了~ 用豆浆漏斗,或医用纱布可以的哦~~

我用细棉布,已经很细了,还是有问题!或许要两层细棉布,改天再试试!

五香糯米 发表于 2013-9-14 22:55
确实挺像广告的。
上淘宝搜了,也没明白这东西到底长的啥样儿。

那就让回帖到此为止吧~~不然真像广告了呀~~ 只是告诉各位朋友这样可以产生泡泡,没有其他意图~~