QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一个月的酵素体验。求解!

环保酵素微信公众号
       大家好我是8月15日开始喝柠檬,苹果,菠萝,木瓜,蜂蜜酵素,今天整一个月了,开始喝当天就开始胸闷咳嗽,整一个月,基本天天如此,每当打结电话就咳嗽的不行,就连两年没有感冒的记录也在9月14好打破!但没有吃药,就是清鼻涕时不时的有!请问大家是我不适应酵素,还是我做的酵素不合格呀?酵素是3个月差一天开喝的!中间有两次喉咙痛,后一次是晚上痛的天明好了!不解......?
加群二维码
恭喜你有如此好的效果,不用紧张,这些应该是身体在修复时的排病反应。论坛有相关帖子。

有一点效果就是我吃油腻的食物的时候右边胃部隐隐作痛的感觉没有了1

食用的最好6个月以后再喝,以我自己的服用将近两个月的经验,发酵时间越长的酵素,不但口感醇厚,而且“好转反应”也会小很多。

调整反应

这些应该是身体在修复时的排病反应

我建议你头一个月还是先每天取50毫升原液兑水2000毫升饮用。先让身体适用酵素后再加大服用量好一些。

同意楼上的建议,先让身体适用酵素后再加大服用量好一些。

一比一的,一开始量不要太大

diandian 发表于 2013-9-15 22:45
食用的最好6个月以后再喝,以我自己的服用将近两个月的经验,发酵时间越长的酵素,不但口感醇厚,而且“好 ...

那可不可以认为可能是没到期的酵素有一定的副作用呢?如何界定副作用与“好转反应”?