QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 胜利要来啦

环保酵素微信公众号

昨天夜里被莫名其妙的臭气熏醒了。还以为是家里最近做的酵素太多了,于是就把窗户都打开,风扇叶开开,并换了个房间睡。但还是不管用。就起来看看究竟,原来是爸爸一个月前来照顾我是带的皮蛋坏了一个(本人因椎间盘复发卧床不起,做不来家务了,特来请爸爸支援)i,那臭气,简直是熏死人不偿命了,老公和女儿居然还能安睡?佩服啊。。。
       突然想到了酵素的除臭功能,拿起酵素就往前冲,“不行,等一下,这是说服老公的千载难逢的好机会”,脑海里忽然冒出了这样的想法。
      于是,经常被老公嘲笑为狗鼻子的楼主,辗转反侧的一分一秒的挨到老公起床,我迫不及待的给老公说臭皮蛋的事情。他表情严肃的,快速的把那个熏了我半个夜晚的臭家伙丢进了垃圾桶。
     我拿出酵素瓶对着臭东西一阵狂喷,然后又把房间里也做下空气清洁。然后去垃圾桶检查成果,阿弥陀佛,额滴个神也,只不过几秒钟的时间,一点点也闻不到臭气了。
     我得意的对老公说:“这下你看到酵素的神奇了吧”。他头一次没有反抗,而且还有默认的表情,也没有嘲笑酵素是“神药”了。
     要知道,关于酵素的事情,我和老公已经斗争了一段时间了。楼主从今年二月份知道酵素以来,做了食用的柠檬酵素喝草莓酵素,但是把这事给忘了。自从因椎间盘复发卧床不起,天天趴在床上玩平板,偶然间发现了环保酵素救地球的网站,于是天天看帖子,恢复帖子,继而又踏入了制作环保酵素的行列。于是给老公介绍了环保酵素,并介绍了无私地乐素坤博士。本来想介绍的全面些,老公能更轻易的接受,谁知他根本不信这一套。让给买红糖的事情也泡汤了,眼看着一堆堆的果皮喝厨余被丢弃实在忍无可忍了,拖着还是很痛的腰迈着小碎步到大门口的商店里买了两袋红糖回来就实践了起来。老公下班回来了,看着我的成果狠狠的把我教训了一顿。因为女儿出去玩,每次回来都被蚊子咬,喷了宝宝金水也不能完全避免,正好家里有做好的食用酵素,我家稀释了一些要给女儿喷,老公说你的神药留着你自己用吧,别害了俺闺女。哎---无语,只好作罢,再耐心的等待机会吧!
      话扯远了,现在切入正题。看着老公满意的表情去上班,我们的家庭以不伤夫妻感情的关于酵素的斗争,我已经占有了有利地位,不由自主的到每间屋子里转了一圈,又拖着还没有完全康复的腰小小的跳了一下!哈哈哈哈哈哈哈。。。。高兴啊,趁着高兴的心情找了下镜子,那表情,真是和鹏飞的头像一样可爱哇!!!
     绝对的胜利已经不远了

太过瘾了 只有结婚而且 老公宠自己 的女人 才能体会 这其中的乐趣 哈哈哈  发表于 2014-8-3 07:51

评分

凌霜 + 6 + 8 祝贺胜利!
惠恒-丽华 + 6 + 6 此帖必火, 加分留名!
jnyjh + 6 好帖, 我不支持谁支持!
雁南飞 + 6 祝贺一个

加群二维码
你老公肯定会在同事间宣传你的壮举了{:5_128:}

童话 发表于 2012-8-30 09:38
你老公肯定会在同事间宣传你的壮举了

你的速度可真快啊。哈哈哈,还在高兴中,{:soso__13726337943516156813_4:}{:soso__13726337943516156813_4:}{:soso__1616940435270525529_1:}

记得你老公是老师吧?

1:0楼主胜出{:5_135:}祝贺你{:5_128:}

环保酵素的确很神奇,让有些人觉得不可思议,不相信世上会有这样好的东西,所以我们推广环保酵素的工作很艰巨啊,大家加油啊!

雁南飞 发表于 2012-8-30 09:45
记得你老公是老师吧?

我老公是西医的医生,现在我又一点一点的给他灌输中医的,也算是战斗吧{:soso__445187803552206226_3:}

医生可能不能轻易接受!尤其是西医,祝你胜利!

我老公昨晚特意带回了一个大的可乐瓶给我,他说他知道我一定喜欢。{:soso_e166:}

你真行!为你高兴{:soso__5894504825641010024_2:}

jnyjh 发表于 2012-8-30 09:51
1:0楼主胜出祝贺你

环保酵素的确很神奇,让有些人觉得不可思议,不相信世上会有这样好 ...

谢谢公正的裁判。
酵素的确是个神奇的东西,再次感谢下乐素坤博士。
肯能是被认为人类文明进步的标志的私有化才让大部分人觉得乐素坤博士的无私不可信吧,
不过我想只要他们真真实实的受益于酵素的益处了,肯定会接受并传播的
我想:羊群效应不远了
设想下未来:酵素就像是穿衣吃饭那样平常了而且是必不可少的一部分

评分

jnyjh + 2 说得真好!