QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一家人喝酵素的反应(喝了一个月)

环保酵素微信公众号

1.我原来有严重的乳腺增生,辞职一年多消了很多包块,喝酵素后继续消,有时乳房部位有一下子的钝痛,像是在打通的感觉,以前乳腺增生是刺痛,不一样的。
喝了一个小时内呵欠连天,在另外一个贴子里说过。打呵欠打的脸颊疼,旁人很奇怪你昨晚没有睡好吗?非也,就喝完一个小时内的反应,过后就好了。
最让我受不了的就是脚气犯的很严重,半夜都能痒醒来,之前虽然有,但不严重,现在起了很多水泡,抹药作用也不大,但愿是排毒吧,看情形一两周都不会好的。
2.老公喝的少,只在晚上喝,怕白天喝了有酒驾的麻烦,买的和自己做的都有点酒味。
初喝头两天,老公大了很多喷嚏,依照以往经验应该是感冒了,他有鼻炎,每次感冒鼻子最先反应,但这次并没有感冒,没有其他的那些症状,应该是修复鼻炎吧,他的口气也没有之前那么臭了。
3.女儿14岁,自小消化功能差,有鼻炎还长痘,喝酵素之后痘多了些,但和之前的红疙瘩不一样,是脓包型的,上面有白点,应该是排毒。
因为鼻炎女儿之前睡觉打小鼾,最近几乎听不到了,嘴也没有之前睡觉张的那么大了。
在喝酵素的同时,每天我们还喝蔬果汁,这些也是补充酵素的啊,喝了发现消化好很多,吃肉是买的不多了,即使吃了消化也很快,没有腻味和饱胀的感觉。
目前就这些,以后补充。
9月21日更新
这周的变化:
1.老公5月体检体重70公斤,昨天在家称的64.5公斤,他不相信说家里的称有问题,要去买新的,我去药店称了下自己的体重50.8,跟家里称的一样,4月份的时候我还是57公斤。
2.我的脚气烂的一塌糊涂,但和之前犯的时候症状有点不同,持续在几个地方烂,很痒,冒水,涂了原液痒感减轻,水泡略收敛,但时不时仍在冒水,排毒的可能性很大。
加群二维码

我是便便正常了现在身上手上都长包包好痒的包包。是排毒。我以前每年都长。2011年开始不长了。

相信好便是好

我在等待中 {:5_130:}

你喝的是什么酵素{:5_116:}

桑葚的和菠萝橙子柠檬的  发表于 2013-9-17 14:51

谢谢分享

我工作压力大。也引发乳腺增生。大姨来前都会痛。(昨天就开始痛了)前几天做了一桶综合水果酵素。在等中。本人经前会胸胁胀痛,有看过中医,有吃药才会比较不痛。停药了还是老样子。体寒。脾胃虚寒。小三阳。什么七病八病都有。都快被烦死了。亲你做的酵素有什么材料,能说一下吗。

网上买的桑葚酵素,还有自己做的菠萝橙子柠檬的。
脾胃虚寒的话,你喝的时候挤几滴姜汁进去,不过,姜汁中午以后就不要吃了,这个季节容易伤肺。

刘莎小贝 发表于 2013-9-17 13:10
我是便便正常了现在身上手上都长包包好痒的包包。是排毒。我以前每年都长。1011年开始不长了。 ...

难道是遇见了传说中的千年古人{:soso_e120:}

lywq 发表于 2013-9-17 17:53
难道是遇见了传说中的千年古人

是老妖穿越了

带上我呗?我一直都想穿越!  发表于 2013-9-22 19:26