QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

8月25日原始点交流会圆满成功!

环保酵素微信公众号
jnyjh 发表于 2012-8-31 11:05
木有,你去鹏飞q空间看看就知道了

刚刚看到鹏飞的酵素合集,木有看到你做的木槿花酵素,
不好意思,看来我刚才的判断有误{:soso__14560019476475064844_1:}
加群二维码

什么时候有机会,我也能亲自跟着学习一下!我是跟光盘学的,好象不进步。

木易杨 发表于 2012-8-31 10:51
胳膊上露肌肉的那个是鹏飞吧!

鹏飞哥哥就算没肌肉,木易杨你这么一说,他也会马上给你加分的,哈哈哈

头像被屏蔽

lele1102 发表于 2014-5-30 23:54
鹏飞,听说张医生对酵素的作用并不看好(我只看了2012年吉林版的,当时好像没说到酵素吧),你在推广原始点 ...

新版的原始点确实长医师说酵素是寒凉的!
我平时和酵素也是很少的!
早上我喝姜粉,黑芝麻糊!晚上偶尔喝点酵素!
出发点不一样,酵素讲身体的酸碱平衡!如果身体没有了酵素,分解食物,就会影响吸收。
原始点讲寒凉伤人!说甜的酸的水果都是寒凉的,难道就都不吃了吗,不是的,可以吃要少量,讲究的是一个度。你可以与原始点的朋友多学习原始点的手法与治疗方法!与酵素交流环保酵素的好处!各需所求!
喝酵素也不能喝很多,我感觉喝很多很酸,会腹泻,但是肚子不痛!可以帮助消化,早上大便会很顺畅!
个人理解,希望能够帮助到您!谢谢!

头像被屏蔽

老师,宁波有原始点交流群吗?

宁波北仑原始点交流群 322379251  发表于 2014-6-6 07:05