QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

新人谈酵素感想,分享食用经验

环保酵素微信公众号
我是8月25日进入这个论坛的.一上来就一发不可收拾.恨不得想马上得到一瓶食用的试试.就在淘宝晶棋家买了一瓶.是8月28日到的货.,那开心中别提了.一收到马上开喝.973ML十天就没了,并下来每天100ml不到.都是兑在农夫山泉小瓶矿泉水里喝的.早喝晚喝,没有规定的时间,想到就喝,反正就是把100ml喝进去.
   8月28日反应:  喝后口巨渴,总想虽好多水.这个症状一共有四天左右.肚子还巨饿,我想完蛋了.我买了还想减肥的呢,我本来就有60公斤.这下怎么办呢,总是吃完饭后不久又想吃东西.饭平时本来就吃得下,现在更吃得下了.不管是饭前喝,饭后喝都没用.
   8月29日反应:特想干活,要想我可是很懒的,因为我的肾功能不好.所以趁着这个劲我我就做了三大桶环保酵素
   8月30日反应: 今天仍像的了鸡血一样不知疲倦.继续做了酵素.
   8月31日反应:腰酸好像好一点了.早上准时有大便了. 青色的.成形.小肠经肩膀部用手摸能摸到一粒一粒的脂肪粒样的.
   9月1日反应:打鸡血的劲有点过了,每天恢复了累的情况了.脚气越来越严重.发得两个脚没一寸是好的了.右手臂养老穴处有一大块瘀青.我不记得我有哪碰到了这个地方呀.
  9月2日反应:小腿委中下面那条肾经好像软一点了.但是今天右小腿脾经中段又出现两处瘀青.没发碰过啊,好奇怪.
  9月3日反应:饭越来越吃得下,也越为越好睡.每天中午都睡一大觉.今天睡了居然到晚饭时间才醒,妈呀.
  9月4日反应:今天饿了两顿,想减肥来着,结果最后一顿没扛住.还吃得特多.一瓶酵素马上见底,又在晶棋咪家订了一瓶.
  9月5日反应:还是好睡,好睡好睡
  9月6日反应: 后脑芍不断得冒冷汗.一摸头发都是冷的,好恐怖.
  9月7日反应: 整条胆经较其它经络都是冷的,难道是在修复胆经了吗?
  9月8日启动第二瓶酵素.管它有用没用,喝了再说.
  9月9日~9月18这段时间喝得量有所减少,一直处于贪吃嗜睡,还有发脚气的阶段.脚上都是小水泡.这排毒反应,湿毒也太大了吧,继续努力.努力再努力.

加群二维码
感谢分享。我有一段时间也是感觉很乏力

我当时的反应也跟你差不多,{:5_132:}

好详细哦谢谢

等待DIY酵素成熟

效果这么明显,是不是你本来的身体就不是很好

是的,我身体素质太差了  发表于 2013-9-20 18:28

又是一个月过去了,我的身体也跟着发生了太大的变化.
我现在的剂量是150ml 一顿,一天喝2顿. 而且还是喝的原液,感觉非常好.我暂时喝的是番茄酵素,很不错.
我在喝菠萝苹果酵素的时候,感觉修复肝胆经比较明显,所以这期间非常的辛苦,头胀,颈痛.睡觉质量非常好,而且天天想睡觉 ,24小时给我睡觉都不闲多.好事啊,人总是在睡的时候才能修复器官的.加油啊.
最近喝的番茄酵素,感觉对大便好.准时,以前喝的那些酵素都没有这个功能,我的大便还是要二天至三天,而这次是每天两次. 不知道是剂量的问题还是水果的不同.这还要试一下.最近三天,人感觉很有精神,都不累的.太好了.感恩酵素,我为酵素狂了.各位酵友,努力吧!

有反应是好事啊,那肾功能有改善吗?

carolfang 发表于 2013-12-18 17:39
有反应是好事啊,那肾功能有改善吗?

当然改变啦,我现在干活都不累了.以前不行的

niweiya 发表于 2013-12-24 12:02
当然改变啦,我现在干活都不累了.以前不行的

肌酐呢,如果降低了那真的可以称作奇迹