QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: megara

好像加水制作的酵素效果更好,治好了便秘。

环保酵素微信公众号
悠然 发表于 2012-9-21 17:38
我也长期便秘,这几天连续三天喝了葡萄酵素,天天早上都有便便了,希望它能够帮助我彻底解决这个问题。 ...

不只治疗便秘,还能治疗拉肚子呢
加群二维码

接天莲叶 发表于 2012-9-5 09:19
1:1的香蕉蜂蜜酵素一个月,9月3日开始吃了,期待效果,到时汇报。

香蕉酵素发酵时果肉好像会完全融化,过滤的时候困难吗?

悠然 发表于 2012-9-21 17:38
我也长期便秘,这几天连续三天喝了葡萄酵素,天天早上都有便便了,希望它能够帮助我彻底解决这个问题。 ...

请问你也是喝的原液吗?

一抹夏凉 发表于 2013-2-4 14:25
请问你也是喝的原液吗?

我喝的原液兑水,不过,现在证明那只是一时之效,我又回复到了N天一次的状态中,倒是原始点按摩似乎有点效果。

悠然 发表于 2013-2-4 14:59
我喝的原液兑水,不过,现在证明那只是一时之效,我又回复到了N天一次的状态中,倒是原始点按摩似乎有点 ...

那你现在还在喝酵素吗?是不是喝的时间不够长呢,论坛里面有个人喝了两个多月才开始排宿便呢,我也便秘,我刚开始喝了几天没什么反应,群里有人喝酵素立马就排便的,羡慕啊~~

一抹夏凉 发表于 2013-2-4 15:06
那你现在还在喝酵素吗?是不是喝的时间不够长呢,论坛里面有个人喝了两个多月才开始排宿便呢,我也便秘, ...

可能吧?我不是每天喝,时喝时不喝的。呵呵。

好吧,今年我坚持下去,争取早日和便秘说再见。

悠然 发表于 2013-2-4 15:12
可能吧?我不是每天喝,时喝时不喝的。呵呵。

好吧,今年我坚持下去,争取早日和便秘说再见。 ...

嗯,加油,互勉~

一抹夏凉 发表于 2013-2-4 15:06
那你现在还在喝酵素吗?是不是喝的时间不够长呢,论坛里面有个人喝了两个多月才开始排宿便呢,我也便秘, ...

我聚会当做啤酒喝,结果一夜功夫就排出来的就是黑色的宿便了!

你好,可以试试吃酵素渣,我吃很有效果的,可以直接吃,也可以兑水喝进去.

真好