QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 啊呜宝宝

[酵素使用] 酵素治疗我的刀伤~

环保酵素微信公众号
可以不要削皮的吗!直接带皮带果一起切就是了呀!
加群二维码

果然是真的猛士,敢于直面鲜血!!{:soso_e179:}

楼主真勇敢,为了给后来者经验,还对着血淋淋的手拍照先。赞一个。不过酵素的止血功能真的是很好的。我试过。

{:5_130:}这种情况还记得拍照啊。。。呵~~~楼主,这手是你的吗?嘿~~~

刚才我的手被划伤了,赶紧到些1:1的酵素液,把手放进去,很快就止血了,感恩酵素!

您用无水酵素的原液来止血,也有效果?那个不是黏的很吗  发表于 2014-3-28 21:50

不用付出血的代价去体验酵素的止血效果的。{:5_133:}

很好的,感谢分享,看到楼上有教师说以身试法,我想到街头见过卖跌打药的,先用烧红的铁烫自己的脚底板,看见真的烫出一条很深的伤痕,然后抹上他的跌打药一会就好了……

{:5_116:}

我是锄草时被镰刀砍的,也是血哗哗啊,那个汹涌。。。
立刻含在嘴里,回家,,,蒲公英酵素,才2个月,倒出15,手指直接浸进去。。。
血立刻就不出了,疼痛感也很快消失,就感觉伤口火辣辣的发热。。。
半分钟,拿出来,涂了点油,用纸包上。。。
当天晚上解开看,伤口闭合,没血没痂,不红不肿不痒不痛。。。
第二天去掉包扎,正常干活,只是不浸水。。。
第三天,表面发硬的皮用指甲剪剪掉,下面的伤口还是一条线。。。
后面就再没去管,现在剪掉的皮早已经长好了,里面的伤口也早就好了,没留任何痕迹,根本看不出曾被镰刀狠狠砍过。。。

。{:5_129:}