QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jenny~南药

红茶菌——对于“胃不好”比酵素的效果更快、更管用

环保酵素微信公众号
阿坤 发表于 2013-9-22 10:29
谢谢分享 ·

我也分享下 ~ 通过咱们网站学习制作酵素八个月了 !

好人有好报
加群二维码

谢谢分享 ·

谢谢  已经给你发过QQ

坚持喝酵素会改善的

谢谢分享﹗

淘宝看过红茶菌,没敢买,不知道有没有卖假货的,淘宝要慎重,所以一直观望中

谢谢分享 ·

你妈是什么型糖尿病。我也有糖尿病是2型的。现在也开始服酵素。希望能像你妈妈一样可以停药。治疗好糖尿病

对的,请详细说说糖尿病吧,你妈妈之前有没有吃药?餐前是多少的值?现在 喝了之后值又是多少呢?因为我妈妈也是这个问题,所以很急需这方面的资料

骆小明 发表于 2013-9-24 19:39
对的,请详细说说糖尿病吧,你妈妈之前有没有吃药?餐前是多少的值?现在 喝了之后值又是多少呢?因为我妈 ...

我老妈也是糖尿病患者,现在天天吃药,酵素做个词前天才看到,和楼上同感,请问LZ是什么水果做的酵素,感谢你的分享

谢谢楼主的分享,我的胃也不好,症状和你的差不多,不能多喝水多吃饭,稍多一点就胃涨不消化,喝了四个多月酵素好多了,可最近又有点不舒服,不知道是不是反病,正琢磨买点红茶菌试试呢。看了你的分享我就决定买来喝了。谢谢!

彩虹815 发表于 2014-3-21 12:53
谢谢楼主的分享,我的胃也不好,症状和你的差不多,不能多喝水多吃饭,稍多一点就胃涨不消化,喝了四个多月 ...

春天了,为容易生病,要注意多吃流质,少吃外面的东西,外面的美食基本都含有化学试剂

谢谢!我会注意的,您的胃彻底好了吗  发表于 2014-3-27 11:05