QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我和老妈食用酵素一个多星期的反应

环保酵素微信公众号
今年6月份接触的酵素,于是自己做了些环保的,后来开始做食用的了
柠檬,菠萝,荔枝,苹果。
在三个月不到就开始食用了,没办法家里缺啊!差不多两个半月开始吃的。
之前一直有很严重的便秘,10多年了。从中医上来说肺气不足,无法推动大肠。所以也时不时会发豆。
换季的时候脸上会过敏。前段时间用环保酵素原液在过敏处涂了些,过了4-5天过敏消除。
然后开始和使用酵素。
第一天晚上喝的,已经便便过了,喝完立马又便了好多。后面基本开始正常,每天会便,但是量还是不多。
不过我一天喝一次,每次喝的量也很少,就10ml左右吧!晚餐前兑水差不多20倍喝的。
后来脸上开始冒大颗很痛的豆,此起彼伏。我每次什么排毒反应都是脸上冒痘,这个是最痛苦的。
然后身上也会发写红肿的豆。
所以暂时也不敢加量了,等稍微好转些再加。
另外由于间歇性的减肥,所以食量也是时多时少。
喝了酵素后明显感觉都不怎么饿,反正一顿不吃也不觉得饿,所以吃的就少了。

说说老妈吧!
老妈一直没有便秘,就是有糜烂性胃炎。肾虚比较厉害。
老妈喝了以后明显觉得大便软了,而且便便里还有油脂。
她倒是喝了2周不到已经瘦了3-4斤了。

但愿我的豆豆能早点消停下去。
先更新到这里吧!
以后有新进展了再反馈!!!
加群二维码
徐清风爱养生 发表于 2013-10-6 13:56
我已经用了好多天了,可脂肪粒一个也没少,郁闷,请问你是怎么涂的?

就是用原液涂得。一个星期就好了。
回复 支持 1 反对 0

感谢分享,期待后续

期待更多的分享哦!酵素对付便秘效果真是杠杠的,我最开始喝的是柠檬1:1的,把我和我妈妈的便秘都治好了,还有一些其它的惊喜!

简爱庄园 发表于 2013-9-23 22:02
期待更多的分享哦!酵素对付便秘效果真是杠杠的,我最开始喝的是柠檬1:1的,把我和我妈妈的便秘都治好了, ...

老妈似乎已经恢复正常了,我就是豆一直不停地发,是属于那种里面有白点的。
看有人说肺部有炎症容易发豆,希望这个毁容时期快点结束吧!

Cherrie 发表于 2013-9-24 10:11
老妈似乎已经恢复正常了,我就是豆一直不停地发,是属于那种里面有白点的。
看有人说肺部有炎症容易发豆 ...

祝福。。。

奶奶快1个月没看到老妈,看到她说老妈气色好了很多
说以前几个媳妇里面她脸色是最黄的;但现在不怎么黄了。老妈效果神速啊
其实我脸色也有点黄,但是由于最近长痘的关系,所以没觉得皮肤大好。
坚持坚持。

之前用环保酵素涂在眼睛上的脂肪粒没有了,我好开心啊!

Cherrie 发表于 2013-9-30 11:04  之前用环保酵素涂在眼睛上的脂肪粒没有了,我好开心啊!

我已经用了好多天了,可脂肪粒一个也没少,郁闷,请问你是怎么涂的?

哦,要每天涂,一周,谢谢分享,收藏了马上行动,我才涂了二天,发现其中一粒变大了,希望是反应,会再变小然后消失