QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

服用酵素一个月了-发烧

环保酵素微信公众号
9月3号下午开始服用,得益于一本结缘的蓝色封面的 关于酵素制作的书。因为自己家做的到11月才有的喝。
基本都是在网上淘的。
昨天还是前天我还在想呢,这喝了快一个月了,除了口干好像也没有其他明显的反应啊。
看到论坛里各种各样的好转反应觉得自己好像都木有一样。
好吧,有些东西真的是不能想,昨天晚上口干到火辣辣的程度,从口腔到喉咙都是干的发痛,一瓶水都被消灭了也不见好转,因为是直接喝原液的,所以还想肯定是水喝少了才这样。
直到早上太阳很好却觉得冷才发现有些发烧。37度
体质很虚,很少发烧,貌似发烧也是要靠能量的。
记得看大愿法师药师经学记里有身体在修复过程中会不断发烧,要如何如何处理。当时就想我好想好久好久木有发烧过了。
希望这是我期待的喝满一个月的反应。
加群二维码
看帖子你似乎喝的都是原液,喝酵素是要兑水的。还有37度很正常啊,没有发烧。

37是正常体温的

我也觉得口干啊

我喝了20多天的酵素,感觉身体有很多的不适。首先是鼻炎比以前更严重了,老是想打喷嚏,鼻子很痒,很干。还会感觉有点发冷,l流鼻涕等。还有就是感觉胃的消化功能有所减弱,经常吃完东西就有胀气,食物很难消化的 样子,这些感觉好像比以前更严重,更难受样子。此外喉咙也偶尔会疼,但只是某些时间,不是连续。我难以判断这是否属于身体的排毒反应呢?怎么感觉会这样的不适呢?我是本来很积极把酵素推荐给朋友的,现在这样的反应让我好像没有什么底气了,我不知如何跟朋友去说喝酵素的好处。

求高手指点一下!谢谢!

一点点热度没关系,说明人体在修复,热度低说明能量还不够大,我还希望发烧呢,都没能力启动。

我为酵素狂 发表于 2013-10-4 13:31
看帖子你似乎喝的都是原液,喝酵素是要兑水的。还有37度很正常啊,没有发烧。 ...

偶是看书上说喝原液效果好才直接喝的,求效果啊啊啊:L,不过貌似偶的水是喝少了

farmer 发表于 2013-10-4 17:26
一点点热度没关系,说明人体在修复,热度低说明能量还不够大,我还希望发烧呢,都没能力启动。 ...

对啊,我看有的反应是要高烧的,真是期待又害怕,鼻子喉咙都太难受了

meimei 发表于 2013-10-4 17:16
我喝了20多天的酵素,感觉身体有很多的不适。首先是鼻炎比以前更严重了,老是想打喷嚏,鼻子很痒,很干。还 ...

坚持喝三个月以上再推荐给别人吧,保险一点,偶觉得恢复的过程是痛苦的,但是结果一定是美好的,加油加油啊
偶昨天喉咙是像火一样的烧的疼