QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素能救急

环保酵素微信公众号
        今年4月分在一个种菜网上,发现有菜友提到环保酵素,觉得很神奇,正赶上菠萝大量上市季节,就试着做了几瓶菠萝皮、桔子、苹果环保酵素。当时不知道有这个网站,对食用酵素也没有了解。只是看到有菜友用1:1比例做食用酵素。我认为那就是果脯,也没有往心里去。
        直到今年7月份,我偶然间进到了“环保酵素救地球”网站,使我大开眼界!说来也巧,此时我的双脚踝骨处,无名的水肿。去医院住院全面检查,除了谷丙转氨酶偏高,其他一切指标正常。谷丙转氨酶高与双脚踝水肿,似乎也挨不着。我与烟酒不沾边,没有任何其他肝炎症状。不厌油腻、不乏力。能吃能喝,能蹦能跳。医生说可能是中毒反应,与我所处有毒重金属气体环境有关。说归说还得吃药治病,吃了两周的保肝药,又吃了骗方花生煮红枣。20天后又去体检,各项指标均正常,谷丙转氨酶也正常了。但双脚踝仍然是肿。
        还有3、4天就国庆节了。老公说和省城医院的同学打招呼了,过了国庆节去那里再检查一下,看看到底是什么原因。看着不痛不痒,却胖乎乎的已经看不到脚踝骨的双脚踝,我只能默默的等。等待中闲来无事,我又继续浏览酵素网。人们对酵素的态度有客观的,也有神乎其神的,我先试试它的环保功能吧,太神奇了.我的近6个月的菠萝皮、桔子、苹果酵素,发挥了洗涤,去味,净化空气的巨大威力,尤其是办公室,净化空气效果太好了,我太高兴了。好东西要和大家共同分享,于是我将大部分都分给了同事邻居和亲朋,大家都说好也纷纷效仿。
       唉,我的脚肿么办呀!灵机一动,既然身体一切指标都正常,该不是体内缺什么元素吧,是隐性的还没有表象出来吧。酵素网上好多人都说酵素有这个功能,我不可以试试吗!吃不好也吃不坏。可没有食用酵素呀,嗨,不管了,就环保的吧!环保的——食用的,干不干净,就自己定了。老公说我胡扯,自来水加没洗的菠萝皮,喝了不干净会拉肚子。是的,老公知道我属于胃肠敏感的人,大家一起吃烤羊肉串,别人大把吃没事,我只要一串,立刻进卫生间。好在我用的菠萝皮都是削掉老干皮之后的里边的一层,虽然没洗,应该是脱离了泥土和农药的。况且一些资料里面介绍说,成熟的酵素分解能力是很强的,6个月的酵素细菌应该被分解掉了吧。呵呵,总而言之,我要喝,有一万条理由!天公作美,我喝了居然没有拉肚子!
       先前的3天每天喝两次,一次只喝了30毫升兑30毫升的水,没什么反应。第四天加量,一天2次原液50毫升,第五天夜里就有反应了,两个脚踝和左手腕闷闷的胀痛,持续到到早晨才好。到了晚上一看双脚踝比以前种的还厉害,我想这就是一些资料里说的,患处更重的现像吧!忍着不敢告诉老公。第七天奇迹出现了,早晨醒来就发现,双脚踝明显的消肿了,脚踝骨漏出来了,左手腕也不疼了。但还没有彻底消肿,继续加量。一天3次原液,每次60毫升。当天夜里又出现了双脚踝左手腕闷闷的痛的感觉,这次已经不害怕了。今天已经是第9天了,一天比一天好。
       还有一件神奇的事情告诉大家,由于我做酵素时,句子和苹果几乎没有了,不是每个瓶子里都放了桔子和苹果。只有2瓶里有,说来也巧,我送人都是随便拿一瓶就送,这两瓶居然没有送出去,你知道吗?有桔子的有神奇的止咳功能。期间不知道我是吃咸了,还是偶感风寒,咳嗽不止,一盒的橘红丸被我3天吃掉了还咳,夜里都能咳醒。一瓶纯菠萝皮的酵素喝完了,仍在咳。又开了一瓶菠萝皮、桔子、苹果的,奇迹出现了,白天喝了两次,夜里就不咳了,第二天第三天之后就彻底好了。
        感谢环保酵素救地球网站,感谢热心的教友门!9月份我着了魔似的做了大量应季食用水果酵素,所有材料都洗得干干净净!能吃也能用。
2013-10-04 17.46.32.jpg 2013-10-04 17.59.35.jpg
2013-10-04 20.34.51.jpg 2013-09-24 06.15.54.jpg
2013-10-04 18.09.54.jpg 2013-10-04 20.48.21.jpg

在这里必须正确的告诉您酵素不治病!如果您的状况好转了,请您马上降下酵素的饮用量,并且加大饮水的量,否则真是有点浪费了!  发表于 2013-10-7 06:35
”又开了一瓶菠萝皮、桔子、苹果的,奇迹出现了,白天喝了两次,夜里就不咳了…“吃最后一个烧饼一定会饱的,哈哈!  发表于 2013-10-6 16:08
与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2013-10-6 16:05
其实环保酵素和食用酵素的差别就在于原料和水的干不干净而已。  发表于 2013-10-6 13:35

评分

田园农夫ONE + 5 谢谢分享
黄钒(乐途) + 3 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
感恩分享!{:soso_e163:}

感谢分享

真详细,赞一个!{:5_125:}

感恩酵素{:5_127:}

感谢分享!二种酵素没有本质上的区别!只有心里上的区别!

感谢分享

感恩分享!

感谢分享!

环保酵素洗干净一样可以喝。我做的环保酵素都洗干净了,食用酵素不够时就可以拿来救急。