QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保清洁油烟机

环保酵素微信公众号

虽然自己制做的酵素还有两个月才成熟,{:soso_e134:}好急呀!强大的论坛中结识了酵友,送我两瓶环保酵素提前体验了下酵素的强大。坚定了我做酵素的心!感恩哈,亲!{:soso_e163:}
无图无真相,看下清洗前后的对比吧!

工具清洗前后的对比!感觉百洁布比使用前还要干净呢!这就是强大酵素的功劳呀!我以前都是清洗烟机就扔掉百洁巾,都是使用很旧的百洁巾。这次我好惊艳呀!竟然不油腻呢!
我的工具很简单,自己做的手工皂,用炸鸡翅的油+无患子汁做的家事皂!
真正环保清洁油烟机,不用一点化学品!我有咽炎,无法闻威猛先生等化学品的味道!
收到酵友的酵素后。用新鲜无患子泡了有十天吧!50ml的酵素兑了500ml的水,装入喷瓶备用!
先用酵素水喷油烟机,后用手工皂清洗。盆中的温水中加了50ml的酵素,与手工皂配合清洗。

洗后的油烟机,好清爽呀!我最后用清水冲洗时,手擦上面,真的可以听到声音呢!太干净了!比我以前单独使用手工皂强大了不止一倍哟!
最后将油盒处理了下,挂起来了!这种方式可减少下次清洁油盒的时间!
将厨房纸巾用兑好的酵素喷湿后,再打些家事皂在上面。油盒先用保鲜膜包好,再将湿纸巾放在上面即可!

评分

jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
我最近大扫除用无患子酵素和皂角酵素擦厨房,确实很好用{:soso_e113:}

文字配图片超赞

抓紧时间做吧!在等几天天气变凉了,发酵就慢了。

{:5_132:}

感谢分享

还会做手工皂,真是能人!

酵素呀,手工皂呀,都是好东西。大家见笑,这人怎么见啥爱啥呀!

高人呀

很厉害{:soso_e179:}