QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 快乐每一天

[酵素使用] 酵素去污去油真的好霸道!!

环保酵素微信公众号
琪琪 发表于 2012-10-15 11:11
请问,不用加洗洁精,直接就加水吗?
我做酵素,直接加水使用好像去污效果不太好哦 ...

我最近一直在试,我都是先要泡一段时间才搓洗(抹),反正是与我平时的做清洁比较而言。
加群二维码

琪琪 发表于 2012-10-15 11:11
请问,不用加洗洁精,直接就加水吗?
我做酵素,直接加水使用好像去污效果不太好哦 ...

我觉得还是加点洗洁精好用

快乐每一天 发表于 2012-10-15 11:42
我最近一直在试,我都是先要泡一段时间才搓洗(抹),反正是与我平时的做清洁比较而言。 ...

啊,我觉得泡一段时间是重点,那个清洗水果蔬菜似乎温老师视频里都说最少要泡15分钟,最好45分钟呢。应该是酵素是活性的分解油污需要时间,和洗洁精那种原理不同的。感谢分享经验,嘿嘿。

醉色 发表于 2012-10-21 12:30
啊,我觉得泡一段时间是重点,那个清洗水果蔬菜似乎温老师视频里都说最少要泡15分钟,最好45分钟呢。应该 ...

:handshake

我用过感觉还是加点清洁剂效果好很多

靓靓 发表于 2012-10-21 16:33
我用过感觉还是加点清洁剂效果好很多

也是哈!

请问是单纯不加洗洁精的效果好还是加了洗洁精的效果好?我用了稀释的洗洁精加酵素,真心一点不好用~

直接加到洗洁精里就可以,不用再加水了这样效果好些。

等待发酵中、、、、没用过俺不敢乱说,俺喜欢现身说法这样更有说服力。

今天用酵素加安利洗蔬果的洗洁精,洗了苹果和梨子,超干净。