QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 【寻求帮助】: 寻求18个月以上的环保酵素---救助可怜的猫

环保酵素微信公众号

因缘:
【2013.8 哈尔滨被人斩断尾巴从五楼扔下的小坚强】
http://tieba.baidu.com/p/2530581962
当时下肢溃烂,差点死了!

现在虽然有好心人领养,但是她的伤还是没有痊愈
10月1 日得时候,我把自己制作的3个多月的环保酵素送给他用,但是效果一般。
前提是:
一直以来是以进口的药物为主。
因为 毕竟我现有的酵素时间短,所以我也不敢建议以酵素治疗为主。
现在 情况是 环保酵素治疗为辅。

刚刚收到好心的领养人杨光的短消息,原文如下:

坚强现在的创伤面
医生说可能很顽固甚至不会愈合

如果你能弄到6个月甚至更长时间的酵素 最好 我想试一试 估计用量不小 我要每天让她的创面侵泡在酵素里
如你能弄到就太好了 目前这是我最想尝试的办法

我相信环保酵素可以帮助到他,玛哈老师说过,在泰国的那家大医院治不好的病,都让去那家使用酵素的小医院里。
但是我觉得酵素的疗效又跟酿制的时间息息相关。

再就是关于治疗这么严重的伤口,有知道怎么用量的吗???

现在小坚强生活环境很好。
被很多好心人关心着,呵护着。
只是伤口一直没愈合!

被好心人收养情况:【 小坚强的新生活】
http://tieba.baidu.com/p/2669146454
只是伤口还没有好!

坚强与环保酵素

坚强与环保酵素

当时上了我们本地的新晚报

当时上了我们本地的新晚报

评分

lanqu555 + 6 + 4 + 2 感谢这么多好心人!
秋翁 + 3 + 1 愤怒着!感动着!赞一个!

加群二维码
虐待小动物,于心何忍?我有半年以上的酵素,可能量不太大,如果需要请联系我,我没有18个月以上的酵素,

可怜的小猫咪{:soso_e109:},我只有3个月的,如果需要可以联系我。LZ不妨试试用酵素果酱去敷那伤口,我家人有伤口是直接喷原液和用环保酵素果酱敷创伤面的,感觉挺好的。祝愿猫咪早日康复。

春雨 发表于 2013-10-28 12:32
虐待小动物,于心何忍?我有半年以上的酵素,可能量不太大,如果需要请联系我,我没有18个月以上的酵素, ...

恩,是的。
每次看见小坚强受伤的图片,我都很伤心。
恩,谢谢你,真的很感谢你!
我再等等,看有没有时间久的环保酵素

小红豆 发表于 2013-10-28 13:15
可怜的小猫咪,我只有3个月的,如果需要可以联系我。LZ不妨试试用酵素果酱去敷那伤口,我家人 ...

谢谢你!
猫咪是可怜的,又是幸运的。
但这种幸运的代价太大了。

酵素果酱的效果比酵素原液的效果还好吗?
我家3个月的环保酵素对付伤口很见效的,只是,8月份受伤,10月份才开始断断续续的用环保酵素。
伤口时间太久了。
(因为猫咪是大家共同出资出力的治疗的,领养人也不好一意孤行地用酵素。她也是刚刚接触酵素,所以酵素为辅,西药为主。)

我家人试过以下这种方法用于外伤:先用原液喷患处,后用医用纱布将酵素果酱(多种水果复合型的功能强大些)敷在患处,一天4-6小时,效果挺好的  发表于 2013-10-29 16:31

酵素治疗外伤不是将伤口泡在酵素了,而是喷涂,个人以为,3个月和18个月的效果不会差很大,效果不好,应该换换别的药物试试

半年以上的不就行吗,一定要18个月的吗

{:soso_e163:}为领养人送束花吧,我没有酵素哦

不劫路 发表于 2013-10-28 14:59
酵素治疗外伤不是将伤口泡在酵素了,而是喷涂,个人以为,3个月和18个月的效果不会差很大,效果不好,应该 ...

哦,谢谢

听领养人说,已经用的都是最好的药物了

京华姐姐 发表于 2013-10-28 15:31
半年以上的不就行吗,一定要18个月的吗

我想时间越久的酵素,疗效越好
酵素是时间的产物啊

那可能的话,尽量求求药材做的酵素吧  发表于 2013-10-28 15:58