QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: zyq

我的酵素我的头皮屑

环保酵素微信公众号
{:soso_e100:}酵素去头皮,研究中。。。
加群二维码

温老师说:酵素不是药,也不医病。但是可以得到改善。

俺最近知道一个方法对头皮屑有改善,效果还可以。就是皂荚。皂荚的功效很多。对头发没有任何刺激。有发现皂荚的可以试着用皂荚来做环保酵素。三个月以上就可以用了。

我用1:1:5的洗头发,完全没有头皮屑,同事们洗后也没有头皮屑,而且发质柔顺。

吃的清淡点合理饮食,再加排毒,应该会有用

lili201108 发表于 2013-10-30 16:28
我觉得跟兑的洗发水有关系,我之前用飘柔的洗发水兑酵素,按酵素、洗发水,水1:1:4的比例兑的,用后没什 ...

酵素洗发你用多久了啊,现在还有头皮屑吗?我用的洗发水没加酵素前用没有头皮屑的,加了酵素后开始有头皮屑的,虽然我一直坚持这样用着,但问问前面用过的朋友们的经验哦

一杯清茶 发表于 2013-10-31 13:19
我用酵素洗头很长时间了,大约有一年半时间吧,头皮屑没有改善,但是头发没有干枯,倒是柔顺了许多,冬天5 ...

你用的冼发水一直没有换过品牌试试吗?酵素怎么会反而产生头皮屑呢

大家好!我回来了。分享一下最近使用心得。1、先说我老公吧。他是短发。配的是“海飞丝”。目前是把酵素洗发水敷头发上四五分钟,再洗净。洗后第五天,头皮才痒。但人懒不会立即洗头。一般要满一周才洗。他的头皮屑,要等到洗头那天才会看到一丁点。他非常满意酵素洗发水。2、我已经用飘柔配了,头发恢复柔顺光滑,洗后感觉很爽。看来,我先前是不该用海飞丝的。

st-小雨点 发表于 2013-11-3 15:51
我用1:1:5的洗头发,完全没有头皮屑,同事们洗后也没有头皮屑,而且发质柔顺。 ...

1:1:5各是什么呢?

看来跟酵素配比的哪个牌子的洗发水有关系,不同人适用的酵素洗发水还不一样,这就难为大家了,谁知道自己适合哪个牌子的洗发水和什么酵素配呢?

zyq 发表于 2013-12-14 16:19
大家好!我回来了。分享一下最近使用心得。1、先说我老公吧。他是短发。配的是“海飞丝”。目前是把酵素洗 ...

楼主以前是没有头屑的,用了酵素调配的之后有头屑了。
说明这样调配的不适合你,适合你老公
估计LZ的头油不多,所以建议酵素量少一点。
脂溢性脱发和头屑的比较多,所以很多人有效。
适合自己的才好。同样的病不同的人,中医的药不同。西医是一样的,为什么?
一点个人看法,不知对否。供参考