QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

女儿5年的湿疹喝酵素拔罐前后的变化(15年3月红色部分...

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

女儿今年17岁,是一名高三学生,学习非常紧张,全身湿疹(手部、头发里、身上、胳膊弯、腿弯、胸部等)已经差不多5年了,时好时严重,看过多家医院的皮肤科,也找过好多专家、教授看过,前两年看西医就是打激素针、擦药膏、吃西药,打激素针时就好了,但打针过后几天湿疹爆得更加严重,到近两年不再看西医转看中医,吃了好多中药,也自己找草药煮水用木桶泡、熏等方法都试过,但也未完全好转,特别是手上的湿疹是从来没好过,烂得非常严重,有时连拿笔写字都困难,就这样女儿说吃药也好不了,还不如不吃了,看到我做酵素,就强烈要求喝酵素,怎么样都不吃药了。
      女儿于2013年8月21日开始喝我做的8种水果(龙眼、木瓜、黄皮、青提、青柠、苹果、香蕉、荸荠)1份:0.6份的红糖制作的酵素,在喝第3天时全身爆发湿疹,之前只是几个重要部位有,现全身都是一片片红而且是肿的,在论坛看了知道这是正常的排毒,就继续喝酵素。 喝完1:0.6的就开始喝自己做的1:3:10的复合酵素了。
    每天早中晚用酵素30ML冲水300-500ML喝,到第5天排毒反应更加厉害,手指处都肿了,还有渗水。
      喝酵素第10天,身上的湿疹都感觉干了,但脖子处是非常红的,又痒又肿(据女儿说夜晚睡觉时一躺下脖子处就感觉像几百只蜜蜂在咬),脸上、头发里、后颈处都在流水,把头发里有伤口处的头发都剪掉了。
     喝酵素第17天,身上脖子处都好了很多,但脸上非常严重,非常红且肿。
     为了双管齐下治疗湿疹,请养生爱好者朋友来帮女儿在大椎、肺俞、腰部两边膀胱经、委中(腿弯)、手弯处刺血拔罐和艾灸,拔出了果冻样的、泡沫样的血,后面拔出的全是水珠。说女儿体内很湿、毒素非常多。在朋友的指导下我也学会了刺血拔罐和艾灸,第二次及以后的刺血拔罐和艾灸就由我单独操作,在这2个多月里前后共做了5次刺血拔罐和艾灸(在此谢谢我们的丝丝美女)。

拔出的水珠

喝酵素第20天,脸上变光滑了。
      喝酵素一个月时,身上、脸上的皮肤好了很多,连脸上的小点都看不到了,手上的湿疹也几乎是看不到了。
      在10月3日我又帮女儿刺血拔罐和艾灸了,湿疹已经全好了,就是人中、手、腿弯位还没完全好,脸上已经看不到湿疹的痕迹了。
     4个多月的红肉火龙果、青木瓜、三华李、龙眼、青提、黄皮、青柠、苹果、香蕉、荸荠、红提、库拉索芦荟肉等十几种材料制作的复合酵素,颜色很漂亮,测了PH值在3.6左右,据说达到这个数据的酵素质量已经是非常好的了。

自己制作的1:3:10的复合酵素

喝酵素2个半月时,手上、人中处的顽固湿疹都消了,现就腿弯位还有湿疹已经结痂。总之在喝酵素的这两个月,女儿的湿疹是改善了,她会继续积极喝酵素、戒口、煲赤小豆薏米淮山粥、锻炼、刺血拔罐和艾灸,争取来年不复发。感恩酵素!感谢朋友!

2014821女儿喝酵素已经满一年了,手上(用环保酵素原液泡过)、人中头上等地方的顽固湿疹未再复发过,腿弯位、胳膊弯位有时会痒和红肿,还有胸部因为女儿高三学习比较紧张一直未完全好过,红肿且有因为痒抓后烂的伤口,在六月高考结束当天晚上冲凉后就用环保酵素原液泡腿弯、胳膊弯位和胸部,每次每个部位泡30分钟左右,特别是胸部泡原液难度非常大(用两个小不锈钢盆装好酵素放在比较软且铺上干净浴巾的沙发床上,让盆陷在沙发床里趴那泡)。泡后一次比一次有好转,在10多次就完全同正常皮肤一样颜色了,但为了不再复发还是连续泡了20多次(从201468日开始泡至今天也有两个月了,这几个部位就再也没有红肿和伤口了。
   在这一年中摸索觉得,湿疹严重的地方一定要用环保酵素原液连续泡20次左右效果才会更好(一定要在冲凉后泡,泡完就睡觉,感觉这样酵素在皮肤上停留的时间长些杀菌的作用会事半功倍,如果其他时间泡可能会出汗等那酵素就消失了),之前用酵素喷过效果不佳,不严重微红和痒的地方就用酵素1份:纯甘油1份:4份纯净水配的护肤水保湿,这样皮肤就不痒了,不痒就不会抓和产生新的湿疹伤口。除了喝酵素,还要经常煲赤小豆2份:薏米1份、淮山5片的粥喝、锻炼、戒口(这个要赞下女儿,虾、蟹、牛肉等有可能引起皮肤复发的食物放她眼前人家都会视而不见,说不吃就不吃。哈哈!)刺血拔罐也就是在去年做了那几次,后来就未做过了(因为丝丝美女也说做太多不好)。真的好开心啊!感恩酵素!谢谢大家的关心!

2015年3月12日更新:喝酵素已经一年多了,在2014年8月的用环保酵素原液浸泡折腾后皮肤完全好了,过了一月有余,即2014年9月鼻子下人中处和颈部又开始痒和微红,到2015年1月,这两处皮肤就时好时坏,因为没有以前那么严重,叫她泡酵素她也懒得泡,现又去外地求学,在学校没有酵素喝,所以酵素也停了,但愿换个环境换个心情可能会对她的皮肤恢复有所帮助。所以仅仅靠酵素是不可能完全彻底医好湿疹,只能说通过喝酵素来提高个人的免疫力,免疫力增强了自然是病也消失了、皮肤(湿疹)也好了。愿有湿疹的大、小朋友都快点好起来!

背部对照:

手部对照:

头部对照:

可怜的孩子,总算有部分治疗了,望尽快治愈!  发表于 2013-11-7 12:30
谢谢鹩哥姐!  发表于 2013-11-5 21:12
不怕人不信,让事实说话,事实就是真理!  发表于 2013-11-4 10:16
谢谢果果版主!  发表于 2013-11-3 20:02
谢谢雨点版主!  发表于 2013-11-3 19:58

评分

黄钒(乐途) + 3 感谢分享!
田园农夫ONE + 20 太强了!
兔儿 + 1 谢谢分享 ,感恩酵素,
飞雨净尘 + 10 + 10 + 2 很有说服力的病例,太强了!加分赞一个!.
鹩哥之家 + 2 + 5 + 2 看到这个消息真的为你们高兴,有福之人啊!.
吃喝不愁jiang + 10 经典!
凡凡 + 4 + 4 + 2 赞一个!
芊米果果 + 1 + 2 + 1 感谢分享!
秋翁 + 3 + 3 + 2 亲身经历,有说服力!太强了!.

加群二维码
{:5_125:}感恩酵素,感谢分享,继续关注!
回复 支持 1 反对 0

100.jpg 与酵素结缘是天赐福份。

请问老师我女儿吃什么样的酵素最合适呢,我还刚刚做了一个星期呢,半个月前才知道你们这个网站,非常感谢您,如有时间请您回复我好吗,谢谢  发表于 2013-11-4 19:45
红红的,痒的难受,然后两天之后结痂,大面积变成褐色,痒,一直延续到明年夏天才有所好转,严重的地方夏天也不好,然后到了冷天继续恶化  发表于 2013-11-4 19:41
求翁老师您好:看了楼主给女儿治好湿疹我很是感动,我女儿她是干燥综合症,也有4,5年了,在夏天完全看不出,前几天刚入秋转凉身上就撕裂开来  发表于 2013-11-4 19:35

为贴主高兴啊!

谢谢!  发表于 2013-11-3 17:43

太好了!漂亮的小姑娘~恭喜啊!!!

谢谢小桔  发表于 2013-11-3 18:37

感恩酵素!!

与酵素结缘是女儿的福气。  发表于 2013-11-3 19:03

恭喜啊!这么漂亮的小姑娘,一生因结缘酵素而改变。祝她从此一帆风顺,幸福永远!

代女儿感谢红尘姐姐!  发表于 2013-11-3 19:04

真好!您女儿很漂亮呀

过程太恐怖啦{:5_126:}

小钩针 发表于 2013-11-3 18:35
过程太恐怖啦

返病时真的好可怕,但孩子脸成那样了,还是天天上学,真的好坚强,赞下女儿!