QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

温秀枝来长沙义讲-酵友接待花絮(一)

环保酵素微信公众号

温秀枝来长沙义讲-酵友接待花絮

11月9日,太阳出来了,又是一个好天气。空气中充满了桂花的芬芳。听老人们说,晚秋的桂花香能传得很远很远。。。
今天是一个特殊的日子,温秀枝老师将来长沙进行一天的义讲。
我今天早上的主要任务是和几个酵友一起为温秀枝老师一行准备早餐。
早上八点钟根据约定我来到了一个叫“城市之都”的地方。之前很早就接到了一个网名叫“奔舞”的网友的电话,她很焦急的对我说,不能准时到达,她要从三叉矶赶过来,我安慰了她,要她不要着急。我和刘华准时汇合,他开车来到了指定的地方,刘哥一看上去就是一个做事很靠得住的男人。
我和“奔舞”来到了“城市之都”的25楼——琴声悠扬(义工)朋友的住房,也是准备早餐的地方。一进屋就看见“云朵朵”姐妹两人卷起袖子在认真的洗碗筷。碗和筷都洗得很干净。灶上蒸着馒头,热气腾腾。看到这个情景心中对她们姐妹两充满了敬意。
刘哥、“奔舞”和我将早餐准时的送到了接待室,我也长长的出了口气。
酵友的责任感认真劲给了我极大的触动。我们的酵友们是用绣花的功夫做接待,接待工作一定会搞得好,会议一定会开得圆满。
其实,我们还想感谢一个人——琴声悠扬。温秀枝老师来长的早餐、斋菜都是她精心策划和准备的。包括接待用车费全包。她的真心、她的豁达使我们深受感动。

楚齐报道 2013年11月11日

会场容纳的人少都报不上名,可惜了一整天的义讲。  发表于 2013-11-12 11:31

评分

芊米果果 + 2 + 2 + 1 感谢分享!

加群二维码
{:5_125:}

真心想现场学习!希望楼主能分享经验。

{:5_127:}

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}现在天天晚上看温老师的视频。

唤起人们与日俱增的环保意识。  发表于 2013-11-17 19:43

好幸福哟{:soso_e102:},温老师亲自来演讲。什么时候我们广西南宁也有这个缘喔{:soso_e130:}

{:5_127:}你们

{:5_127:}