QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 如此美好

新人提问,糖尿病人适合吃什么酵素?

环保酵素微信公众号
回答:适合用6个月以上的高品质酵素,而且用蜂蜜的比用红糖的好(别问我蜂蜜问题,我没有蜂蜜酵素因得不到好蜂蜜)。至于酵素是否为糖尿病人可食用之水果所制造到不重要,关键是时间,越久的酵素越好,当然极品酵素最理想(不要问我要极品酵素,除非您等30年)。祝令尊早日康复!
加群二维码

gzwyao 发表于 2013-11-15 14:22
回答:适合用6个月以上的高品质酵素,而且用蜂蜜的比用红糖的好(别问我蜂蜜问题,我没有蜂蜜酵素因得不到 ...

嘿嘿,谢谢,你说话挺有意思的:victory:

神奇的阿布 发表于 2013-11-14 08:55
我爸喝了一瓶多了,他是三十年的糖尿病,没事的,只要喝半年以上的就没有关系。 ...

三十年的糖尿病,控制的好啊,赞叹,我母亲也是,请问你父亲是怎么调节糖尿病的?

小小木鱼 发表于 2013-11-17 20:49
三十年的糖尿病,控制的好啊,赞叹,我母亲也是,请问你父亲是怎么调节糖尿病的? ...

刚开始是吃降糖药控制,这几年是注射胰岛素加吃药来控制,水果他一直吃的,他喜欢吃,戒不了。平时清淡饮食为主,但也吃荤的。
最近开始喝酵素,这一个月来,感觉肚子小了些,精神也好了些。
我自己做的也才两个月,论坛里热心的阿坤送给我一瓶半年以上的酵素。喝完后,我又在淘宝上买了几瓶继续给我老爸喝。希望有用。

神奇的阿布 发表于 2013-11-18 08:55
刚开始是吃降糖药控制,这几年是注射胰岛素加吃药来控制,水果他一直吃的,他喜欢吃,戒不了。平时清淡饮 ...

三十年了,有没有并发症?如果没有,真的是控制的很好。我母亲是眼睛不好。

Anie 发表于 2013-11-14 10:29
很好,介绍给身边朋友看看,酵素就是神奇啊!

请问,鹩哥的群号?

{:5_125:}{:5_125:}

一如既往 发表于 2013-11-15 13:42
请问高人的Q号系多少我想看看空间

鹩哥之家  928015756

兔儿 发表于 2014-8-10 19:34
鹩哥之家  928015756

谢谢,我也加她好友请教一下