QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

使用环保酵素的发现

环保酵素微信公众号
最近在使用环保酵素又有新发现,前两天买了鱼准备做水煮鱼片,做之前先将鱼片洗过在盆里放入清水加几滴环保酵素原液,然后将洗净的鱼片放入盆里大约浸泡10分钟左右捞出按平时做鱼那样拌上各种调料(这里要讲一点经有环保酵素的水泡过的鱼片捞出之后大杀腥味,所以我就没再加料酒了), 好了,锅里炒好的调料煮开后就可将鱼片一一下锅,呵呵,几分钟鱼片煮好了好嫩呀而且不会成碎片,很好吃,自己感觉比在饭店吃的还好吃没有加任何其它添加剂滴哦。当时买回来的鱼片经加环保酵素泡过没有煮完,于是将余下的鱼片用保鲜袋包好放冰箱里,今天又准备做鱼就拿出冰箱里的鱼,解冻后居然那鱼几乎没有腥味,哈哈,今天又做了一道酸菜鱼,味道一样的好鱼片一样的嫩...。感恩、感恩、再感恩。

支持小钩针,提倡吃素,减少污染保护环境!  发表于 2013-11-15 09:16
论坛禁止谈论荤腥哒饭菜  发表于 2013-11-14 23:24
加群二维码
谢谢分享:handshake

谢谢分享!{:5_127:}明天就试试。

我用酵素泡蔬菜也放好久都新鲜。

蓝色的梦 发表于 2013-11-14 20:46
我用酵素泡蔬菜也放好久都新鲜。

是啊,用加了环保酵素的水泡菜或鱼、肉都很新鲜,那就是一天然保鲜剂嘞。

{:5_116:}今天用酵素处理了两只腌鸭子。闻了下,一点没腥味。不知味道会如何。

{:5_116:}

酸菜鱼好好吃

好发现!

赞一个