QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

请问腰间盘突出谁有好的治疗办法

环保酵素微信公众号
万亩山庄 发表于 2013-11-16 18:00
哈哈,你这个简单啊,拍打拉筋,多拍打和拉筋就是了!多看和实践,萧宏慈的拍打拉筋视频,期待您的好消息! ...

昨天给他拉筋一次,可是比以前更痛了,不知道能不能拉坏呢
加群二维码

都是高人啊

水中的鱼(东北山 发表于 2013-11-18 12:58
昨天给他拉筋一次,可是比以前更痛了,不知道能不能拉坏呢

哈哈气冲病灶,继续拉和拍打!你看看姿势是不是对!

治疗腰间椎间盘突出,有朋友介绍用背菜板的方法很好,背了三个月好了至今未犯,你可以试试。

呵呵,请问背菜板怎么背?  发表于 2013-11-22 06:42

风铃天使-释演凤 发表于 2013-11-17 08:18
二楼的方法就非常好,我好几个朋友的腰间盘突出就是被我用卧位拉筋的方法治好的。

...

请问一下,如果拉啊?像图一样吗?要拉多久?谢谢!!

随缘111 发表于 2013-11-19 09:39
治疗腰间椎间盘突出,有朋友介绍用背菜板的方法很好,背了三个月好了至今未犯,你可以试试。 ...

怎么 背的啊

Kelly0134 发表于 2013-11-19 11:02
请问一下,如果拉啊?像图一样吗?要拉多久?谢谢!!

如果想病好得快,最少每条腿坚持15分钟,当然不能太强迫,也可以慢慢延长时间,先从5分钟开始。

风铃天使-释演凤 发表于 2013-11-19 19:45
如果想病好得快,最少每条腿坚持15分钟,当然不能太强迫,也可以慢慢延长时间,先从5分钟开始。 ...

哦,谢谢!!!但能不能详细说一下呢?比如那椅子的高度?放在地上的脚能不能吊着还是必须要成直角的踩在地上?谢谢了~~~我认识有三四个腰间盘的朋友,谢谢!!!

原始点几乎马上可以解决疼痛,你百度啊

不能乱动,我认识一位医生,很神,效果非常好,是推拿,当时见效,但要自己静养。山东淄博的