QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

让腰和肚子三天内变小,学会喝阴阳水,有便秘的朋友值得...

环保酵素微信公众号
风声边界 发表于 2013-11-17 11:14
英国不是有个女人为了减肥在2个小时内喝了4公升的水,结果脑水肿,没了。我虽然很想清宿便,但是我还是有些 ...

有肾病的人要慎重行事。
加群二维码

我为酵素狂 发表于 2013-11-17 11:41
请教:
4~6瓶,一瓶是多少毫升呢?
一口气喝了三杯,一杯又是多少毫升呢? ...

我的一杯水是380克。

甜甜 发表于 2013-11-17 19:08
喝那么多水好可怕啊!我记得有酵友发过帖子说可以把盐换成酵素,比盐更健康。 ...

好建议,谢谢您,下次我再喝试试把盐换成酵素。

淡泊 发表于 2013-11-17 22:17
医生说盐能使血压升高。阴阳水中放那么多盐,不知对血压有没有影响?谢谢!! ...

不在清楚,但是我喝得水都很快排出来,大便和小便里排出来,大概一两个小时基本上把喝的水都排完了。

阿一 发表于 2013-11-18 11:02
排出来的便是什么状态?排后精神如何?身体有什么变化?腰有变化吗?

刚开始排出来是正常的大便,后来两次就是黑色的大便,再后来排的基本上都是水了。

也许灌肠来的更好,用花晒的管子对着大肠口,水很快就进去了,马上会有肚子胀饱的感觉就停下,什么宿便都冲下来了。冲几次就好了。天凉了最好用温水。

我便秘,一定要试,就是喝酵素也没有把便秘调好。

你补充肺气吧,你试一试,早上空腹喝一杯姜糖水,姜糖的份量是喝时觉得有点辣,有点甜就可以。 早上吃水煮韭菜,最好是整条吃。  发表于 2013-11-20 01:57

没有想到睡晚了反而得到意外的收获,今天去做准备工作,明天开始也试试,因为我长期便秘,脸色和斑都有,让人头痛。。。。所以也想试试

从油麻菜的qq空间里看到过这个方法,但是还没有尝试。

我试了一次加酵素的,大约喝了两升的样子,拉了两次,第二天头晕,接着连着三四天不排便。

几个月后,为了解决便秘问题,当时已经七天没拉了,喝了加盐水的,大约也是两升的样子,有排便,后果仍然是接下来几天不排便,好在,没头晕。

貌似喝盐水比较好。呵呵。不过,显然的,对我来说,把解决便秘的希望放在这上面是不可能的啦。