QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

让腰和肚子三天内变小,学会喝阴阳水,有便秘的朋友值得...

环保酵素微信公众号
喝过,管用!也难受!
加群二维码

花仙子16 发表于 2013-11-19 19:59
也许灌肠来的更好,用花晒的管子对着大肠口,水很快就进去了,马上会有肚子胀饱的感觉就停下,什么宿便都冲 ...

{:5_126:}

准备找机会试试,极端的方法啊。

ddddddddddddddd

一个小时之内喝四升水,肾脏受得了吗?存疑!不能轻易冒险。

关于清肠,借LZ这楼说说我的经历{:soso_e121:}

我尝试过自己洗肠,一开始宿便真的能排出,像豆沙状,后来没便秘现象了,洗肠就不勤快了,前后断断续续有一年。
现在很少有便秘,但不便秘不代表没宿便。
前几天,喝了自己一年前制作的菠萝果醋,三勺子原液加300毫升水和少量蜂蜜,一口气空腹喝下,没多久就排便了,黑色的是宿便。
便后又榨了两个大番茄汁,不加水,大概400毫升,喝下去,又过了没多久,又排便了,也是宿便。
这让我非常爽!很开心。
第二天如法炮制,还是一样,一个上午排毒两次,都很轻松。
第三天喝,没便意了,到傍晚才挤了没多少出来。
看来这宿便也不是天天有,不必刻意勉强。

只要多吃素食,水果,多喝水,多喝果醋,酵素,保证睡眠,对肠道和我们的身体肯定是有好吃的。

谢谢楼主分享!