QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: w(子女)

环保酵素的推广变成可盈利的事业,您觉得可行吗?

环保酵素微信公众号
只收费不盈利好
加群二维码

今天收到欧阳老师送来的1200本宣传册,需要的朋友可以找我。
我在苏州吴中石湖风景区旁,qq:87518419

更正:今天一位杭州的酵友向我要200份,我一数,老师只寄来500份,不好意思了,自己没数清楚!

抉择 发表于 2013-11-22 14:34
想法是不错,不过温医师说不能赢利的,只能送给他们,让他们感觉酵素的好处 ...

我认为这种盈利是应该的,毕竟我们不是做黑心事,有些人没有时间没有精力自己做酵素,但这些人并不是不渴望健康,他们可以花同样的钱甚至更多的钱买那些不健康的东西,为什么就不能让他们花同样的钱来买健康的东西呢!就是赢利我觉得很合理啊!毕竟做大量的酵素也还是需要很多投入的:资金和时间精力的投入是必不可少的!

说得对,就像有些人有心做,但又碍于各种各样的理由,这样也算是大家一起在做了呢!  发表于 2013-12-1 18:30

我想有空找物业的人员,最好在他们的宣传栏里贴上我这个环保手册,让路过的人都先了解看看,为以后的宣传作铺垫!{:5_135:}

赞叹!{:soso_e179:}

w(子女) 发表于 2013-12-1 18:33
我想有空找物业的人员,最好在他们的宣传栏里贴上我这个环保手册,让路过的人都先了解看看,为以后的宣传作 ...

好想法,我们公司就是在小区的宣传栏里放了我们的宣传页!

ANSW我就是我 发表于 2013-11-30 20:54
我认为这种盈利是应该的,毕竟我们不是做黑心事,有些人没有时间没有精力自己做酵素,但这些人并不是不渴 ...

至少这些人也可以达到使用健康家居用品的目的了啊!而且用这些环保的酵素对环境一样有利无害!总比用那些化学品危害自己危害环境要好上几百倍上千倍啊!

我问:这些树枝会怎么处理,是卖给人家烧火吗? 答:扔掉! 我想着这该多么的浪费啊,如果修剪的树枝都用来做酵素,该多好啊!  发表于 2013-12-4 23:30
赞同!看了你的帖子,今天我捡完水果后正好看到人家在修剪香樟树,就在那儿捡呀捡呀,可惜实在太小,捡半天也就捡了1斤不到!  发表于 2013-12-4 23:27

看到图片了,哇,大手笔啊,你那个大桶哪里买的啊?多少钱一个?我也特别想搞几个回来。

建议做些架子尽量把桶往上放,可以节约很多空间