QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: MissYoo

制作专门洗头的环保酵素的想法请各位参详一下

环保酵素微信公众号
凡凡 发表于 2013-11-20 19:54
不错啊,我第一次用侧柏叶生姜芝麻月季花等做了洗头的,但当时不知道无患子,后来做了60斤无患子加果皮酵素 ...

请问哪里有无患子买,合算点的,我们这没有。

淘宝很多的,10元左右一斤果皮  发表于 2014-1-12 21:14
加群二维码

长沙-洋甘菊 发表于 2013-11-20 20:07
我用无患子、侧柏叶、马尾松做酵素洗头,很好

您是怎么使用的呀?

倒30-60毫升无患子、侧柏叶、马尾松原液酵素,加水1000毫升,将头发放入洗,视头发多少可洗二次,我是一次30毫升,洗二次,共60毫升原液,最后清水洗净,洗后自然晾干。

是的  发表于 2014-2-13 14:24
以上三种都是以干的状态做酵素吗?  发表于 2014-2-11 14:33

学习了,希望有更多的使用分享

我是自己搅的山茶花液体皂,洗头的时候用环保酵素代替水加入液体皂中一起放到打泡杯里,三十毫升酵素加入三十毫升液体皂可以洗两遍头  非常不错  而且加了酵素的液体皂洗了头发没那么涩了  而且头发要比单用液体皂多管几天