QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素与家人接受

环保酵素微信公众号
    凡是用过酵素的人,喝过酵素的人都会爱上,我们能这么容易接受也是一种缘份。
     但是爱酵素的人都是热心的,都更希望能把酵素分享给家人,给身边的朋友,而在分享的过程中,由于别人的不容易接受而着急而深受打击,其实这一切都不要紧。
     我们要学会找切入点,当一个人受到病痛的折磨的时候,求生是一种本能了。这时候就是一个很好的切入点。
      我这么说也许有点夸大了, 但是不管外伤还是内伤,还是是感冒,发烧,甚至是牙痛也是一个很好的切入点。
    快过年了,送礼不如送酵素,孝敬父母更多的保健品,不如都换成酵素吧,只要老人家身边有酵素,就总有一天会用得上,那么这时候再让去接受就非常容易了。
     因为对于我的家人,我就是这么做的,我不再着急的去说服,不再多去说酵素的好处了,给点时间让酵素去证明自己的功用。
    在这里我顺便说一下,开始我爸爸也只是听,也动手做了两个大玻璃瓶的酵素,也许是由于还是不信的原因吧,哪怕是给牙痛折磨得两天一夜吃不好,睡不着,也不会利用酵素,在他自己折腾各种自认为可行的方法仍然解决不了的时候(这时候是没有去看医生的),终于给我打电话了。而酵素这时候就发挥了完美的功效了。一汤勺酵素兑一碗的水喝了之后,再用含酵素原液。不知不觉就好了,也终于能睡了一个好觉了。第二天马上又再次动手去做酵素了。
       一个人只有把被动变成主动,才会更容易的去接受一件新生的事物,因为现在的人,特别是老人家都太习惯把自己的生命交给医生了。不管是大病还是小病!

评分

凡凡 + 3 + 2 赞一个!

加群二维码
谢谢,深有同感

总是在跟身边朋友说起酵素时被嗤之以鼻,酵素君,我对不起你- -!{:5_133:}

同意楼上的说法

我用葡萄酵素治好了胃痛,而且肠胃功能也得到较好的调养。
把同样的酵素和饮用方法推荐给正深受胃病折磨的弟弟,他喝了一星期就拒绝再喝,说越喝胃越不舒服……
我那个郁闷哪!

diandian 发表于 2013-11-21 20:22
我用葡萄酵素治好了胃痛,而且肠胃功能也得到较好的调养。
把同样的酵素和饮用方法推荐给正深受胃病折磨的 ...

有些人是这样的,坚持过去就好了.

是的,酵素是要用事实来证明的,因为谁喝了受益了才有说话的权利。受益者是发自内心的感恩,自然会影响到周围人。{:soso_e100:}