QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩酵素,让我满脸的湿疹消失了

环保酵素微信公众号
从09年开始,皮肤每年都会过敏,每次的过敏都是出现在脸上,很令人烦恼。今年的9月第一次在手背和手指缝上长了湿疹,但没引起重视。到了9月底脸上的湿疹就冒出来了,越长越多,连颈部和耳部这些以前从不过敏的地方也长起了湿疹。吃了不少中药也用了些外用药涂脸(因是脸部没敢用激素类的,只是用的中药熬汁涂),但都不见效,反有越演越烈的趋势,由于全是长在脸上,天天顶着个大花脸,到哪都会引来关注,连门都不想出。幸运的是,我于11月初进了论坛,看到了众多酵友提到酵素对皮肤病的好处,欣喜之余立马上淘宝买了环保酵素(我做的食用的还早),心想这脸已成这样了,不怕比这更糟,就开始了在脸上的试验,最初几天是用原液兑了水涂的,涂了几天后有明显的好转,心里的那个兴奋没有这种经历的人也许很难感受,这样一来,胆子大了就用原液涂脸了,到现在,差不多二个星期了,脸已好多了,除了严重的地方还有些印迹外,基本上看不出来了。酵素的神奇真要叫人惊呼!我想以后我的生活肯定离不开它了,感恩酵素,也感谢坛子里的酵友们的分享{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 赞一个!

加群二维码
恭喜你啊,又增添了我对酵素更多的信心。{:5_116:}

几天前我下巴也长了个痘痘,前天晚上用原液涂的,一晚过去早上看就瘪下去了,昨晚我又涂了,今天明显又好了很多,酵素真的很神奇

前几天我的下巴也长了个痘痘,前天晚上我用原液涂了,早上起来看就瘪下去了,昨晚又涂了一次,今天好多了,酵素真的很神奇,感谢酵素

{:5_116:}好处多呢

前几天我的下巴也长了个痘痘,前天晚上我用原液涂了,早上起来看就瘪下去了,昨晚又涂了一次,今天好多了,酵素真的很神奇,感谢酵素

恭喜楼主,酵素真的好,但是有很多人怀疑它,我在推广它的时候,有时遇到阻碍,但是我不灰心,因为你不接受它是你自己的损失。

我做的还没好,我也买了酵素,请问我是过敏体质,前一阵子过敏,脸上好多的大痘,可以全脸涂嘛?

imisspig 发表于 2013-11-21 15:23
我做的还没好,我也买了酵素,请问我是过敏体质,前一阵子过敏,脸上好多的大痘,可以全脸涂嘛? ...

我这两天就满脸过敏,用棉棒沾原液点抹,再用1:10的水喷,一天见效,两天结伽,但是全脸涂会很干的

ah_ah2001 发表于 2013-11-21 15:43
我这两天就满脸过敏,用棉棒沾原液点抹,再用1:10的水喷,一天见效,两天结伽,但是全脸涂会很干的 ...

噢,好的,谢谢。我照您的方法试试。