QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

关于酵素非专业测试数据

环保酵素微信公众号
笑看人生19092 发表于 2013-12-2 08:27
无意中妈妈做了小白鼠,喝了含糖为5的血糖没有增高。

都是有孝心的孩子,我们一起为有糖尿病的家人来把关吧.
加群二维码

骆小明 发表于 2013-12-2 18:56
真的太感谢你的数据了,我的是自己做的呢.正好我家现在开蜂蜜了,以后都用蜂蜜做了. ...

蜂蜜虽然不如红糖发酵剧烈但是同样的材料、同样的时间做的酵素蜂蜜比红糖含糖度底,是我买的红糖不好吗?有些疑惑、、、我喜欢蜂蜜做的酵素

笑看人生19092 发表于 2013-12-3 08:34
蜂蜜虽然不如红糖发酵剧烈但是同样的材料、同样的时间做的酵素蜂蜜比红糖含糖度底,是我买的红糖不好吗? ...

蜂蜜的糖与红糖的完全两回事蜂蜜做出来的酵素效果要好好多.

骆小明 发表于 2013-12-3 20:56
蜂蜜的糖与红糖的完全两回事蜂蜜做出来的酵素效果要好好多.

学习了

骆小明 发表于 2013-12-1 19:34
那是不是四个月的不能吃啊因为还是有含糖

两个多月的我爸爸就吃了,没什么问题,还没醋的含糖量高呢,还是稀释以后喝的

笑看人生19092 发表于 2013-12-2 08:25
买了2种,一种说是1年、另外一种综合酵素说是10个月,我测量的都是5,自己用蜂蜜做的酵素才半个月含糖就 ...

我是自己做的,用红糖做的,我怕买不到好蜂蜜,最开始喝的也是网上买的,非常贵,而且喝了四瓶也没有什么反应,我妈妈喝了还过敏,我就自己做了,还是自己做的放心

和风秀水 发表于 2013-12-5 06:38
我是自己做的,用红糖做的,我怕买不到好蜂蜜,最开始喝的也是网上买的,非常贵,而且喝了四瓶也没有什么 ...

呵呵,我从11月初开始自己做食用和环保,食用的都是蜂蜜做。现在喝的是自己做的姜酵素感觉很不错,给妈妈做的诺丽果、菠萝、山楂三种单一的还有一些综合的大概400斤才1个月,很期待。但是现在对于美容方面的效果是肯定的。

笑看人生19092 发表于 2013-12-5 08:44
呵呵,我从11月初开始自己做食用和环保,食用的都是蜂蜜做。现在喝的是自己做的姜酵素感觉很不错,给妈妈 ...

嗯,我都是红糖做的,家里人喝着效果都特别好,尤其是我妈妈,有荨麻疹十几年了,吃了无数的药,打了很多针都不管用,喝自己做的酵素一周症状就好了,我爸爸都说,太神奇了!

你好!你的糖度仪是淘宝买的吗,好用么,价格怎么样?我妈也有糖尿病,我也想买一个。

syp130 发表于 2013-12-5 12:29
你好!你的糖度仪是淘宝买的吗,好用么,价格怎么样?我妈也有糖尿病,我也想买一个。 ...

是从淘宝买的,