QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

吃素比喝酵素的效果还要好!------- 真想健康,就吃素吧!

环保酵素微信公众号
素食让我们更健康 !

自己素食九个月以来 感觉良好~  

吃素是福  发表于 2013-12-2 14:38
加群二维码

素食、少食、酵素,我支持三管齐下。

jenny~南药 发表于 2013-11-30 15:55
有偏面的的地方,我长期基本素食,可还是体弱多病。

十多年没有吃过油条了!{:5_116:}

我偏向素食,偶尔吃点鱼,健康状况没有恢复,还是亚健康,甚至增生什么的没有一点小下去的迹象,但是起码每年必发烧一次的事件今年还没发生,我把这个看做是一件好事,所以要继续坚持。没有看见好起来,却也没有恶化,也许没有素食,情况更糟呢?

冬天到了,大家如何生食呢?胃寒的人有点难哦.

任何东西都不是片面的,不要一味的去追求吃素或吃肉,科学饮食才是正确

试过食素一年血压低、月经经常推迟十天就停止素食。请问大家如何健康素食?

冬天到了,大家如何生食呢?胃寒的人有点难哦. ------------- 我买了一台多功能全营养机,苹果,橙子切小了和芝麻等一起放进去,放一些温开水,然后粉碎,变成糊糊喝。

以前素食,因为食物太单一,人人都说我营养不良,现在用了好多杂粮豆子蒸熟了,粉碎后喝糊糊,一阵子下来,营养不良现象改善了,脸上有了红气。
另外,每天大礼拜100个以上,让身体血脉流通,身体状况逐渐好转起来。
早晚睡前睡后喝酵素水。

赞成大拜!  发表于 2015-1-11 20:15
支持大拜!  发表于 2013-12-3 13:51

谢谢分享,偶尔会吃点荤呢!

两者不冲突,吃素和吃酵素可以一起进行~~~~~{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}