QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 阳光到

吃素比喝酵素的效果还要好!------- 真想健康,就吃素吧!

环保酵素微信公众号
两者不冲突,吃素和吃酵素可以一起进行~~~~~{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}
加群二维码

让地球成为像天堂一样美好的地方,到处都是花园,地球上的生灵之间不存在暴力行为。

千万要记住:放下口中的那块肉,用豆腐来代替!
你自己的身体会感谢你!动物朋友会感谢你!大地母亲感谢你!
       1人吃素1天=多种100棵树=让20人免于饥饿!
       让我们加入素食英雄的行列!用真诚和奉献为我们自己、子孙后代、苍生万物缔造一个爱的人间天堂!

看此帖,心灵震。改恶习,在当下。吃素食,生勿杀。灵与生,无戮铡。我作起,惠大家。救地球,行动吧。
                                                            {:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

阿弥陀佛!  发表于 2015-1-11 20:17
吃素是福!  发表于 2013-12-4 10:50

阿弥陀佛

谢谢分享

我很想吃素,但坚持起来好难哦!几天不吃肉,馋得慌,心里总感觉不满足。

1123 发表于 2013-12-3 23:02
我很想吃素,但坚持起来好难哦!几天不吃肉,馋得慌,心里总感觉不满足。
...

地球公民

我看完后就不想吃肉了

周一请吃素

好的,我从一个星期期吃一天素起试试看。

我吃素也一年了,偶尔回妈家吃无法避免的肉边菜,其它都吃各种各样的蔬菜,面食,五谷杂粮,感觉蛮好,精神气爽,每天睡五六个小时,因为晚上小儿还要吃奶,四点半至五点必定起来礼拜108下,然后准备一家人的主要早餐

超赞!  发表于 2015-1-11 20:19

{:soso_e179:}