QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩!所有支持和帮助我公益环保的爱心人士

环保酵素微信公众号

今晨一开房门,我家门外挂着这两个袋子。

真开心,不用当采花大盗也会有花仙送花上门。

周二去风林绿洲小区改版酵素书藉,刚下我家小楼,就看到园丁把小区快要枯萎的玫瑰剪枝放三轮车上,准备运到垃圾站扔掉。
      于是,我象捡到宝一样,马上掏出随身带的塑料袋摘花,不愿意离开。
         由于助印酵素书和印刷厂的人催促9点半见面,我不能继续下去,只好请求园丁大爷帮助。告诉他我做酵素用于环保公益宣传,请他晚上把花送到我家。

当时,对于园丁是否会帮我摘花并送花到我家并不抱什么希望,晚上回家,一直无消息,没想到第二天早上,大爷真送过来一大包红玫瑰。
       收到花,我很感动,马上送了一瓶环保酵素和有内服外用的酵素书给他,并教会他使用方法。希望他回老家后做环保酵素用于农业种植,并带动他们村里面人做环保酵素。

今天出门,突然又看到门外挂着两袋花,非常开心,一想肯定是那位园丁大爷送过来的。马上又可以做一桶5升的花酵素了。

感恩舌尖上市集老徐和学军,想象等,送给我做环保酵素的果皮和愿本准备丢掉的橙子

感恩送给我油桶和宝葫芦瓶的太婆山珍餐厅员工。
QQ图片20130925222059.jpg QQ图片20130716200954.jpg
      感恩送给我老菜叶的小区菜市场老板。

感恩!真的非常感恩所有支持帮助我环保公益的爱心人士。

有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。  发表于 2013-12-3 10:27

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家.
芊米果果 + 1 + 2 + 1 感谢分享!

加群二维码
感恩版主分享

俺做酵素为何老失败啊

正在拜读 呵呵 会发现原因的 谢谢大大  发表于 2013-12-4 15:18
自己的报道帖中的回帖读过吗?  发表于 2013-12-3 10:28

处处温暖

一个共同的目标!  发表于 2013-12-1 22:40

感恩酵素感恩一切

boli837 发表于 2013-12-1 10:48
俺做酵素为何老失败啊

你所谓的失败是什么样子的?

感恩!!!等做好了 ,让俺们看看改版后的酵素书藉是个什么样子,谢谢。

{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}

黑白真棒

善有善报!您的善心感了大家。