QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 首乌

无患子做酵素严重过敏,求助

环保酵素微信公众号
神奇的阿布 发表于 2013-12-3 17:00
唉,这是药的名称,因为自己就是严重的过敏体质,自己一直在吃,所以就说了。做什么广告啊,真是误会啊。 ...

她指的是楼主,按照某某家的方法用酵素浸泡无患子。

真聪明 赞一个  发表于 2013-12-5 22:29
加群二维码

wsqnr 发表于 2013-12-3 22:54
楼主制作酵素的时候,一定会接触到无患子的,那时有没过敏呢?

说的是啊!估计是那个手套问题。我也做了几十斤无患子的,洗脸洗衣服都很好,没过敏现象。

{:soso_e103:}小时候就用过无患子了,从来没听说过谁用了过敏。

樓主描述的症狀怎麼看起來有點風濕性關節炎?是不是搞了涼水引起的

你对橡胶手套过敏吧

,"洗碗时我还带着胶皮手套,但晚上发现一只手严重过敏,三个指头的关节全部红肿,手指快弯不了啦,最头痛的是晚上痒得睡不着觉。"你是对橡胶手套过敏吧。

小钩针 发表于 2013-12-3 16:04
请把软广告去掉哦 否则会被删除帖子

人家这样说只是告诉楼主治疗的方法而已,不能算广告吧,你有点太敏感了。我是淄博的,领试用酵素的位置在永旺一层的超市吗?

用了无患子酵素,洗涤很好用,还拿来洗脸,也没有过敏什么的

辛勤的灰太狼 发表于 2013-12-5 18:41
人家这样说只是告诉楼主治疗的方法而已,不能算广告吧,你有点太敏感了。我是淄博的,领试用酵素的位置在 ...

禁止任何形式的广告,大家都效仿不就乱了吗
我家在这附近 来之前给我打电话我送到那里

也许是你买的无患子有问题噢。祝您早日康复!