QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我的酵素试验之旅——清宿便

环保酵素微信公众号

2013年11月21日中午开始喝,由于没人指导,我就根据自己在网上四处看来的零散资料,自己胡乱开始试验了。
      之所以敢这么做,一是因为以前疯了似的买了三四十本健康营养简单医药方面的书,一气全看完了,虽很多看不明白,但基本理念还是有了些,酵素就是酶,酶我知道呀,人体里到处都是,主要成份是蛋白质,吃了应该没什么关系,于是就开吃。
      我先是一天两次,每次15ml,兑了一杯大约300多ml的水。
      第一天:没反映。
      第二天:开始有反映了,大解两次,并且前后肚子有些不舒服。(备注:以前基本一天也有一次,但经常不是早上,早上起来常没有,基本要等到中午或下午或晚上,而且常有拉不完的感觉。)
      第三天:反映大了,一早起来就要上卫生间,而且肚子不舒服,上完后,肚子更不舒服。今天三次。
      第四天:同上,但上完后肚子很难受很难受,但并非不可忍受那种,只是平时不会这样呀。早上起来一次,中途一次,睡前又一次,老公奇怪的很,我自己虽知可能是吃酵素排宿便,但肚子好难受,还是有点疑惑的,又没地方问,迷茫的很。打电话问了老公同事,告诉我找群,找到一个,加进去,可是没人说话,奇怪呀。
      第五天,同上,今天四次,肚子继续很难受。下午,老公同事来了,告诉了我他用的情况,他喝了,大约10 ml兑500 ml水,说自己以前所有的毛病都来了,家人都反对,后来反映严重,自己也不敢喝了,停下了。说有许多朋友用得也很好很好,等等。我心里是不信的,我觉得不太可能,哪有这么神奇的东西呀?严重怀疑中。
      肚子继续难受,群里还是没人说话,我怀疑是加错了群呀。忍不住打电话问群号,才加对了群,向大家咨询。黄老师回答了我的问题,问我是不是颜色很黑。是呀,我仔细一想,确实,不但颜色很黑,而且刚开始的一部分还非常硬。黄老师说这是在清宿便。我安心了,继续观察。
      第六天,同上。问了大家,黄老师给了个喝酵素的量,我一看,喝少了,增加到一天两次,每次喝20ml。
      第七天,三次,而且不太硬了,颜色也不那么黑了,肚子只难受了一会就好了。
      第八天,两次,基本不硬,颜色是棕黄的了,肚子只有一点不舒服。
      第九天,两次,不硬,黄色,肚子一点也不难受了。
      第十天,早上起来一次,一天下来一切正常。
      …… ……
      直到现在,每天早上起来立马一次,那个痛快,颜色黄,肚子没有任何难受的感觉。
      结论:酵素真的神!
      我喜欢尝试,也接触过一些产品,一些减肥茶什么的当然不敢喝,但有些产品真用了,比如某些品牌,有清宿便的专门产品。我吃过,就象拉肚子的药,但说是对身体没影响的。怎么说呢,吃了就让你不停的拉,白天晚上不断,半夜也得起来,一直吃就一直拉,你要自己不吃了,才会停,而且是马上停,停了后,还会有几天便秘的感觉,要过几天才会慢慢正常。而喝酵素是只有白天会拉,没有晚上的,时间正常。并且我不但一直没停,而且还加量了,结果,大解的次数居然由一天四次慢慢减少到一次,一切正常了,现在我每天早上起来一次,舒服极了,一点也不难受了,酵素真的很神奇呀!
      酵素清宿便试验——成功!

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 亲身经历有说服力!赞一个!

加群二维码
感谢楼主的分享,期待继续给我们带来您身心更多的体会!

经常更换酵素品种,也有利于清肠。

感恩楼主的分享,学习了!:P

{:soso_e179:}

环保酵素的实验报告已翻译
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 06&fromuid=6942

头像被屏蔽

谢谢分享

喝了用了酵素,虽才半个月,变化实在多,忍不住写了十几篇,从不发帖子的我第一次发了个在网上,后面的陆续发吧.

效果很好啊,我才吃了4天,期待有较好的变化  发表于 2013-12-10 15:13

我喝了大半个月了,依旧便秘哦