QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 净凡尘

我的酵素实验之旅——喝酵素的变化二

环保酵素微信公众号
我喝酵素也有一个月了,没啥感觉,我母亲也喝了一段时间,也没啥变化呢。我母亲病很多,也没啥反应
加群二维码

其实,论坛上好多卖酵素的变相的发表一些酵素的作用,搞的我都不相信了

赞同  发表于 2013-12-14 23:08

别让卖酵素的忽悠了

{:soso_e163:}

我也断断续续的喝了快一个月了,其中感冒两次,而且是很严重的感冒,觉得酵素治感冒真的是绝了,第一天晚上喉咙疼的要命,早上起来就不会疼了....全程一点感冒药没吃,全是喝的酵素兑水,五天就全好了,其他的好处还没有显现出来,本来想治便秘的,但是好像作用不大,还是便秘很厉害,前几天因为天冷了,早上喝不下冷开水调的酵素,就加点蜜兑温开水喝,这几天便秘会好一点,但是不知道是酵素在起作用,还是蜜在起作用,还有就是这个月的大姨妈少了好多,不知道是好是坏....等大姨妈走了,继续酵素....

蜻蜓 发表于 2013-12-13 17:19
其实,论坛上好多卖酵素的变相的发表一些酵素的作用,搞的我都不相信了

肯定是有为了卖酵素而放大酵素作用的在这个坛子上,但不能为此就不相信酵素了,我开始这样想的,做酵素成本又低,何不做来自己试试再说。我相信坛子上大部分人都是自己真实的感受,因为他们走在前面用了,有效果来给大家分享。我认识酵素3个多月,以前也和你一样心里总是打个问号,直到我自已经历了。给你分享一个我家的案例:11月4号,家人出现急性肾盂肾炎的状况,小便出血,排尿时有强烈的刺痛感,一会排一点一会排一点,坐在马桶上都不能离开,人非常难受。我们想这肯定是急性肾盂肾炎,是马上去医院?这种情况只要去了医院肯定是住院输液,因为两年前就有一个家人是这样的情况,在医院住了一个星期。现在是下午五点三十分。喝点酵素试试,不行了再去医院,反正开车的人还没有回来。家里有朋友给的6个月的酵素,是用红糖做的,我们是用来洗菜的。马上用30毫升酵素兑了300毫升水喝下去了,过了20分钟又喝了大概40毫升的的原液,又给患者喝了一大杯水。这时小便里的血就没有了,但还是很痛,又过了20分钟,我们的水果汁打好了,这时又喝了500毫升水果汁,水果汁就是苹果,西红柿,胡萝卜打的,家里就这些东西,晚饭只吃了很少一些,到了7点过上了一次小便,感觉轻松了一些,排尿的时间缩短了,后来又小便就又轻松一些,到9点过刺痛感就有减轻,睡觉前又喝了30毫升兑300的水,半夜小便就顺畅多了,一次排完没有啰啰唆唆的了。加强巩固,第二天早上中午又喝了两次30毫升兑300的酵素,早餐是水果汁。午饭是杂粮糊,晚饭是六合蔬果汁,喝后更好了,第三天就完全好了。就这样没上医院没有吃一点药就好了。神奇吧若不是自已亲身经历怎么能相信酵素有这么神奇。

蜻蜓 发表于 2013-12-13 17:22
别让卖酵素的忽悠了

我就是一个刚喝刚做不久的,在这分享自己的感受,又没有发地址叫人买。怎么就成了卖酵素的了,我刚做十天,卖什么?我喝酵素就是这么神奇,说出来怎么就成了忽悠了?你不信来亲自看看,问问我周围的人好吧?不过其实我自己也挺奇怪的,我喝酵素反应真是大得我自己都有点不相信了,也怪不得别人会不信呀!

木星星 发表于 2013-12-13 21:23
肯定是有为了卖酵素而放大酵素作用的在这个坛子上,但不能为此就不相信酵素了,我开始这样想的,做酵素成 ...

而且我的反应还远不止这些,这两天总结了下,有十项,才写了这点,就有人不信了,后面都不敢写了。刚跟老公说,老公说别人不信就算了,自己偷着乐就好哟。

新手来到 发表于 2013-12-13 21:38
而且我的反应还远不止这些,这两天总结了下,有十项,才写了这点,就有人不信了,后面都不敢写了。刚跟老 ...

是啊只有让自己去感受,该分享的还是要分享,因为是带着一种喜悦的心情在分享,也是想让更多的人受益于酵素,我也是第一时间就分享出来了,那时太高兴了。

木星星 发表于 2013-12-14 09:54
是啊只有让自己去感受,该分享的还是要分享,因为是带着一种喜悦的心情在分享,也是想让更多的人受益于酵 ...

你说得太对了!就是忍不住哟!