QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

喝酵素,来谈谈我的感受!

环保酵素微信公众号
    回想一下,我在8月份就开始认识酵素,当时存着试试看的态度,品尝了朋友给的200ml,想不到的神奇出现了:安静睡眠、不易疲劳、恢复体力快。我以前最大的困扰就是睡眠差、易疲劳、常觉得累。这200ml就能让我感受到酵素的神奇,我能不信吗?
    于是,我开始大量制作酵素,先是食用的,继而环保的,现在3个月早已过去了,我在享受着酵素带给我的美丽与幸福:
     1、大大改善了我的睡眠。以前我先是食欲差,慢慢的睡眠差,睡眠就一直困扰着我,慢慢的各种疾病就出来了,免疫力下降,做什么也觉得累......现在好了,这些问题都不存在,睡眠好了,食欲就好了,肤色也跟着水嫩起来,身边的人都说:“你怎么越活越年轻了!”
     2、不易疲劳。以前我一回到家就躺在沙发上休息一下,而后才能无奈地起来煮饭。现在不同了,我一回来该干吗就干吗,不累了。
     3、吃饭麻麻香。以前吃饭难以下咽,食之无味。现在吃什么都香,不挑食,面食、番薯都可以放心吃,不会觉得不消化,真好。
     4、大便正常。想想就知道这样体质的人,消化、吸收不好,大便好不到哪里去,经常便溏,吃什么拉什么,大便时也不是很干脆。现在是消化好、吸收好,大便拉的快,说拉就拉,干脆,爽!便纸干净。
    我的家人虽然不认同,但我既然做了也不反对。我身边的朋友就不得了!看见我比同龄人年轻,又听我这样分享,他们纷纷向我要神水、求秘方,还来我家参观规模不小的酵素基地。呵呵,把快乐分享给身边的人,好幸福哦!

加群二维码
同感哈,先自己喝好了再说.

我喝了三个多月了怎么什么反映也没有啊!就像是喝的白开水,郁闷死了。

骆小明 发表于 2013-12-14 22:19
同感哈,先自己喝好了再说.

谢谢,祝你身体健康!

老树昏鸦 发表于 2013-12-14 22:39
我喝了三个多月了怎么什么反映也没有啊!就像是喝的白开水,郁闷死了。

别郁闷,坚持喝,相信酵素的神奇!有的人喝了当初没有太大的反应,但酵素已在体内工作,身体已在修复。

楼主真幸福啊

胖胖 发表于 2013-12-15 11:55
楼主真幸福啊

把快乐分享给身边的人,你也是幸福的!赶快行动吧!

嗯嗯 已经做了 也喝了 感觉很好 向周围人宣传呢 呵呵呵呵  发表于 2013-12-16 11:36

{:5_116:}顶一个

阿弥陀佛!幸福陪伴你,每个人体质不同反映不一样,喝酵素健康跟随你。{:5_135:}

是的。我们都是有缘人,喝出了健康,喝出了幸福!  发表于 2014-1-24 20:16

楼主 你做的食用酵素 都是用什么食材做的  我的睡眠也是相当的不好  能不能给我介绍一下 你放的食材和比例    谢谢楼主哈

谢谢楼主  发表于 2014-3-16 19:53
我用的都是当季的多种水果,比例1:3:10,,我认为酵素都有这个功效,赶快行动呗。同时多看看秋翁回复你的新人贴。  发表于 2014-3-16 19:42