QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 和风秀水

老公喝酵素的排毒反应太严重了

环保酵素微信公众号
浅蓝淡兰 发表于 2013-12-23 13:07
我老公也是反映太严重,停了呢,他是全是发冷到透心凉,冷得他受不了,哎,我让他坚持他不听 ...

继续加油,休息一段时间继续喝
加群二维码

WFKB20099 发表于 2013-12-23 14:11
请问楼主:他喝的是什么材料做的酵素啊?威力这么大.我岳母从10月2日开始喝木瓜酵素,也是痒得晚上睡不了.现在 ...

我做的都是普通水果的,苹果梨葡萄橘子西红柿等等,有什么放什么,喝了三个多月了,最开始喝的是未满三个月的,现在喝的是4个月的,我家人口多,50斤的大玻璃瓶做的,短短三个月喝了2瓶半了

他喝酒不会这样的,酒精倒是没喝过  发表于 2015-1-11 06:54
食用的水果酵素不是最少六个月才能喝吗?所以,你老公的反应应该是酒精过敏吧。不够六个月的酵素酒精成分应该很多的  发表于 2014-10-18 22:58

骆小明 发表于 2013-12-23 19:09
你好,建议你老公喝些赤小豆,薏米,白扁豆,山药煲的水当茶喝.

这些能去湿,坚持天天喝些.你老公胖不? ...

嗯,稍微有些胖,他确实是那种湿气特别重的人

我也有湿气。排毒反应让我很羡慕呢。不过应该有点遭罪吧。  发表于 2014-4-10 15:36

骆小明 发表于 2013-12-23 19:09
你好,建议你老公喝些赤小豆,薏米,白扁豆,山药煲的水当茶喝.

这些能去湿,坚持天天喝些.你老公胖不? ...

对了,谢谢你的帮助,我回家试试,或者直接做成酵素是不是更好呢

和风秀水 发表于 2013-12-24 15:21
对了,谢谢你的帮助,我回家试试,或者直接做成酵素是不是更好呢

你好,这个真的没有试过,不过做成酵素时间太长了,你老公现在 是急需这个

和风秀水 发表于 2013-12-24 15:17
是啊,我老公平时不是爱喝酒的人,要是那种经常喝酒的人变成这样大家一定会问他怎么一大早上就喝酒了!不 ...

你好老公好样的,继续加油.

和风秀水 发表于 2013-12-24 15:19
我做的都是普通水果的,苹果梨葡萄橘子西红柿等等,有什么放什么,喝了三个多月了,最开始喝的是未满三个 ...

直接上一百斤或者是二百斤的大酒坛吧,据说酒坛做出来的味道,发酵更加的好,有人把酒坛比喻为初恋,玻璃瓶比喻和二婚的感觉,哈哈,

骆小明 发表于 2013-12-24 18:37
直接上一百斤或者是二百斤的大酒坛吧,据说酒坛做出来的味道,发酵更加的好,有人把酒坛比喻为初恋,玻璃瓶比 ...

那么我研究一下酒坛吧,周末就去找找,那个水今天就给他煮一些

楼主   现在喝的如何了啊你老公   给我们分享哈撒    我们要好有个信心啊

ljgoon 发表于 2014-5-19 20:27
楼主   现在喝的如何了啊你老公   给我们分享哈撒    我们要好有个信心啊

还在喝啊,只是没有之前那么多反映了,半个月前去验血了,甘油三酯由原来的7.35变成3.28了,因为同时还吃了螺旋藻(断断续续吃了几次),偶尔会运动一下,所以说不好是哪个的作用,就没敢发帖写出来