QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 饭店老板娘的酵素可 以用啦!

环保酵素微信公众号
饭店老板娘的环保酵素快50天了,今天 再去,老板娘激动地把她的酵素拿给我看,啊,真是比我做的还好,上面是一层厚厚的白膜,我就告诉她白膜的作用,顺手自己刮点来用。倒是很好用,涂在手上,手滑溜溜的。只是她这酵素里有用芹菜,有一股芹菜味{:soso_e113:}。我自己做的水果的,上面的白膜看上去是白的,刮下来却是灰灰的呢,不知是不是我做的不好 ?
加群二维码
环保酵素还是不放芹菜好,我的第一桶就因为放了芹菜啥果皮香都闻不到,只有浓浓的芹菜味,我去。。。

恭喜您把酵素传播到饭店,大家都要向你学习,把推广工作落到实处。
一方面大大提高去污能力,给下水增加酵素,另一方面让酵素流入地下水,净化地球吧。

真是有心人

饭店做酵素再好不过了,一是取材方便,减少大量的厨余垃圾,二是节约洗涤剂的成本,三是减少油烟,为食客提供一个好的就餐环境。节能环保,利己利人,一举多得。

春雨 发表于 2013-12-25 12:44
饭店做酵素再好不过了,一是取材方便,减少大量的厨余垃圾,二是节约洗涤剂的成本,三是减少油烟,为食客提 ...

{:5_121:}是哟,饭店如果都做酵素,对水流也是一个保护。只是我才动员一家,还要努力!

楼主辛苦了!{:soso_e113:}

美丽日记 发表于 2013-12-25 12:51
楼主辛苦了!

{:5_125:}大家一起来,保护我们的家园!不辛苦!

真棒啊.又教了一个学生,哈哈.

韓雨霏 发表于 2013-12-24 21:55
环保酵素还是不放芹菜好,我的第一桶就因为放了芹菜啥果皮香都闻不到,只有浓浓的芹菜味,我去。。。 ...

芹菜做了的可以把酵素水冲厕所,稀释了做花肥用.
渣晒干了当肥料,还可以打碎了洗碗.
虽然是不好闻,可还是用处多多呢.