QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

为啥我喝酵素8个月了还没啥变化呢

环保酵素微信公众号
我从2013.4.21日开始喝酵素,喝的酵素都是半年以上的食用酵素,一般都是水果制成的,按1:3:10 的比例。
每天30~50ml,基本上每天坚持喝,刚开始有断一小段时间,最多也就半个月的样子,后面基本每天坚持喝,连出去玩也会带一瓶,但喝了一年了,为啥大家说的效果我都没遇着呢?
喝了几个月后,我感觉身体好像轻盈了些,肤色好像好点了,但现在想想,那段时间正好我工作家庭都比较顺,心情比较好,睡眠比较好,现在压力大了睡眠不好了,气色立马就差下来了,身体各个部位的问题又重新凸现出来了,我又开始怀疑酵素了{:soso_e115:}
是不是酵素对有的人就不管用啊?正好我就属于那部分不管用的人?
寻求坚持下去的动力!

每天30——50ml少了些,每天起码100左右  发表于 2013-12-27 15:10
加群二维码
或许你属于身体极好的那类?

或者极差的那种。

我喝了3~4个月的酵素1个多月,每天30ML左右,除了牙齿(做酵素牙膏刷牙)遇冷不酸了和清洁功能有效之外,其它感觉都不明显。

每天30——50ml少了些,每天起码100左右  发表于 2013-12-27 15:10

肯定有很多反应,只不过你没有仔细观察,或者把反应当做不是反应。我周围所有喝酵素的人,喝了都有反应。有几十个人呢,每个人反应不一样。
有几个一直说没反应,后来才明白当初某些反应是自己忽视了。
邻居喝了一个月,说没反应,后来我送给她的酵素喝光了,告诉我有反应了:喝酵素期间大便正常,停喝了又便秘了。
同事喝酵素说没反应,半年过去了,告诉我当时喝了酵素没几天,累得走不动路,现在意识到那是反应。
类似的例子不少。

同意5楼的说法,坚持喝吧,每天30——50ml少了些,每次30ml,每天3次,试试看。

我喝酵素快半年了,说说我自己的体会:
我开始时喝自制三个多月的食用酵素,才一个星期就在后背长了一大片湿疹,奇痒无比,我想就是大家说的“好转反应”吧?果断换成三年的,不但肠胃调理好了,湿疹消失了,也再没有出现“好转反应”的情况。

自从喝了酵素,我每天必喝的中药就停了,到现在为止,整个人的精神面貌大为改观。所以,酵素不一定那么神,但对身体的保健效果还是比较明显的。

diandian 发表于 2013-12-26 19:30
我喝酵素快半年了,说说我自己的体会:
我开始时喝自制三个多月的食用酵素,才一个星期就在后背长了一大片 ...

换成三年的,买的吗?

xiaohu5678 发表于 2013-12-26 21:16
换成三年的,买的吗?

我老爸老妈做的。
http://www.hbjsjdq.com/thread-22274-1-1.html

看来真的是时间越长的越好哦.