QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老树昏鸦

送给朋友们的酵素护肤品

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
有这样的朋友真是一大幸福,谢谢你这么好的分享。
加群二维码

太羡慕了!赞{:soso_e179:}

酵素amtb 发表于 2013-12-31 09:27
感谢楼主给我们做了一个身体力行、付诸实践的好榜样!楼主真是很有德,将成果归功于给自己帮助和启发的大德 ...

等晚上10点以后吧!我现在在给资本家干活,还要加班,此回复是手机回的,公司电脑沒上网

太好了,俺也要试试。

老树昏鸦 发表于 2013-12-31 15:00
等晚上10点以后吧!我现在在给资本家干活,还要加班,此回复是手机回的,公司电脑沒上网 ...

要辛苦您了,感恩!

lele1102 发表于 2013-12-31 10:03
第一、烦请楼主把相关链接贴一下!第二、你什么时候请我吃饭?哈哈!

我在湘潭,你在哪里?请一顿饭太容易了,你如不在本市,如有机会来湘通知我就是了,本人亲自下厨,

感谢17楼18楼的朋友把链接找到了,我也把我做的比例公布一下吧,润肤水参照归来去西和凌霄的帖按酵素1甘油|纯净水5配成,酵素是7个月的玫瑰酵素,好香,此水上班族最适应,空调房中脸易干,这时喷一点果特好,还有上厕净手后也可用,唇膏是按1比1比4即蜂腊1乳木果油1橄榄油4配成另加了几粒vE,手霜按1比4比6即蜂蜡1乳木果油4甜杏仁油6配成,此霜有点油,只能`涂一点点,如要做成不太油需加水,但水和油不相溶,我放了酵素都沉在了底,因此必须要用乳化剂进行搅和,我不想用这东西故给朋友们讲明了,用时量少挑点,在手上多搓搓,此霜还有待改进,如有哪位酵友有好的方法请赐教万分感谢。另这些油和包装是在淘宝购的,上网搜一下便是唇膏管0.22喷瓶0.56小合0.16报告完毕

忘了讲制作过程,唇膏和手霜中的蜂腊放入容器中放火上隔水蒸化,然后再加入各种油充分搅拌,离火趁没凝固倒入唇膏筒中或合中即可,

谢谢分享,空了我也试试,只配了水送朋友,我自己用酵素+家里润肤水+水=1:1:10还不错。

感谢分享