QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

老母亲喝无水酵素,血糖不降反升,救急。。。

环保酵素微信公众号

我是最近通过朋友介绍接触到酵素的,家人都不信,自己处于试用阶段,自己在网上买的。。原价118,打折后60一瓶,500毫升的。卖家说是无水的。。。。。。。

我母亲三高,我留了2瓶给她试用,我自己和老婆也开始喝。。。。到现在大概有1个礼拜了。。。母亲是早上空腹30毫升,晚上睡前30毫升,原液直接喝,然后喝一些温水。。。。昨天回家,特意问了试用感受,说是完全没有任何异样感觉,也就是没有特别的感受,再测血糖,不降反升。。。。晕死。。。

说说我老婆,本来也是每天2次,同样喝后喝温水,但是晚上会精神太好睡不着觉。现在改成晚上喝一次。。。。喝了3天,开始放P啦,好臭,呵呵。。。貌似也就不到2天,现在似乎没什么其他反应了。。。继续每天晚上喝一次。。。

我自己,每天早上空腹喝30原液,然后喝一点温水,吃个早点去上班。。。对于我本人来说,似乎头2天精神好不少,第二天晚上也是挺精神的,平时那个时候已经困了。。。目前也差不多一个礼拜了,没有其他任何反应了。。。。

想请教,是不是喝的方法有问题。。。另外,我母亲还能继续喝吗??

说到这个酵素本身,来的时候瓶子里有一点气体,开盖后有气出来,但是不强烈。。。。剩下的没开盖的我昨晚发现膨胀得很厉害,开盖放气喷出了不少液体。。。。卖家说发酵4个月了。。。我朋友说,我这个可能有加糖了,不纯正,对比她买的,貌似我这里有点二氧化碳的感觉,呵呵,她那个就没有,似乎。。不是很懂。。。。天气暖了后就准备自己做了。。。。。

目前担心的是给母亲喝的那个请大家赶紧教教我,继续喝还是怎么办,谢谢了。。。。。。

5 您与老人家喝的浓度太高了,酵素稀释好后再喝,更好是头天稀释一部分第二天再兑些热水。6 稀释酵素的温度最好在30---40度之间。  发表于 2014-1-11 06:47
1, 1:1的不适合老人家,2 酵素的饮用必须稀释,3,即使是六个月的酵素也会有气体产生这是酵素的活性决定的,4 10ml酵素比1000ml水一天至少三次。  发表于 2014-1-11 06:42
自己的报道帖中的回帖读过吗?  发表于 2014-1-10 16:35
加群二维码

对了,老母亲平时吃的降压降糖的药跟喝酵素有没有冲突??有人说无水的含糖太高,那多兑水行吗?不行的话,我就自己喝了如何。。。

我建议喝1310的酵素,

老母亲喝无水酵素,血糖不降反升,救急。。。

我是最近通过朋友介绍接触到酵素的,家人都不信,自己处于试用阶段,自己在网上买的。。原价118,打折后60一瓶,500毫升的。卖家说是无水的。。。。。。。

我母亲三高,我留了2瓶给她试用,我自己和老婆也开始喝。。。。到现在大概有1个礼拜了。。。母亲是早上空腹30毫升,晚上睡前30毫升,原液直接喝,然后喝一些温水。。。。昨天回家,特意问了试用感受,说是完全没有任何异样感觉,也就是没有特别的感受,再测血糖,不降反升。。。。晕死。。。

说说我老婆,本来也是每天2次,同样喝后喝温水,但是晚上会精神太好睡不着觉。现在改成晚上喝一次。。。。喝了3天,开始放P啦,好臭,呵呵。。。貌似也就不到2天,现在似乎没什么其他反应了。。。继续每天晚上喝一次。。。

我自己,每天早上空腹喝30原液,然后喝一点温水,吃个早点去上班。。。对于我本人来说,似乎头2天精神好不少,第二天晚上也是挺精神的,平时那个时候已经困了。。。目前也差不多一个礼拜了,没有其他任何反应了。。。。

想请教,是不是喝的方法有问题。。。另外,我母亲还能继续喝吗??

说到这个酵素本身,来的时候瓶子里有一点气体,开盖后有气出来,但是不强烈。。。。剩下的没开盖的我昨晚发现膨胀得很厉害,开盖放气喷出了不少液体。。。。卖家说发酵4个月了。。。我朋友说,我这个可能有加糖了,不纯正,对比她买的,貌似我这里有点二氧化碳的感觉,呵呵,她那个就没有,似乎。。不是很懂。。。。天气暖了后就准备自己做了。。。。。

目前担心的是给母亲喝的那个请大家赶紧教教我,继续喝还是怎么办,谢谢了。。。。。。

对了,老母亲平时吃的降压降糖的药跟喝酵素有没有冲突??

不好意思,刚才发在另外一个版块了,但是似乎在这个版块才对,非常抱歉。。占用了论坛资源。。

sophy745 发表于 2014-1-10 15:49
我建议喝1310的酵素,

加水的,知道了。。谢谢,但这个无水的呢,是不是因为含糖多??我可以喝吗?这样不是浪费了。。

头像被屏蔽

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4491
这是一个酵友写的,你可以看看
11比例的酵素在台湾日本 十多年了,怎么不传过来呢,为啥1310一来就火了呢,就是1310的东东好啊,个人观点哦,没有实验室可以证明

血糖高哪能喝1比1的哦,含糖量这么高,应该喝1比3比10的

1比1的你留着自己喝,给你娘做或者买1比3比10的,1比1的血糖高的不能喝,效果也没有1比3比10的好