QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Dorcas

米饭和淘米水做的酵素发臭了,还能加红糖“起死回生”吗

环保酵素微信公众号
好的,非常感谢大家的建议!
加群二维码

Dorcas 发表于 2014-1-12 11:42
如果我经济允许,我定会尝试看看的,因我是敢于尝试的人。只是我重病丧失劳动能力四年,没这个本钱呵。 ...

唉,这里生病的人还是不少啊。你好点了吗

dqybh500 发表于 2014-1-12 14:14
唉,这里生病的人还是不少啊。你好点了吗

我在吃中药,我气血严重亏损,不吃中药好不了。吃中药之余喝酵素,但也只能隔天喝,有时身体状况不大好的时候喝了胃很难受。我每次只喝2-3毫升而已,兑很多水。不过我才喝了四个月。

Dorcas 发表于 2014-1-12 14:51
我在吃中药,我气血严重亏损,不吃中药好不了。吃中药之余喝酵素,但也只能隔天喝,有时身体状况不大好的 ...

希望你早点好起来,家人也能安心,也希望能常怀感恩之心,感恩一切帮助过我的人和陪伴的人,心态也要调整好,要好病,精神和物质都需要,精神更为重要。

不要扔,加原用量等量的红糖,密封。

{:soso_e183:}{:soso_e185:}祝你早日康复!!!

嗯,谢谢你的祝福和关心!  发表于 2014-1-13 12:14

头像被屏蔽

因为自己制作花肥的缘故,我知道,不放红糖的淘米水肯定是臭的,我做的花肥臭的三天不散,所以告诉各位做酵素的朋友,红糖是一定不能省的,既然做酵素,那么细菌要生产的养料,红糖是不错的养料,相信家里种过蘑菇的朋友知道,种植的时候,需要打些红糖水的,我母亲就是那么做的,后来想想也是事实,红糖便宜但是确实有蛮有营养的。

谢谢你的宝贵分享!  发表于 2014-1-13 12:12

我的一桶还好,味道香香的

非常感谢大家的宝贵建议!我加红糖了,也加了一些做好的酵素渣和酵素。这一次又学到了不少,感谢大家!