QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 谭棉花

酵素反应全纪录

环保酵素微信公众号
又开始喝酵素了。这两天总想上厕所
加群二维码

浑身酸疼的感觉。前天用干净的油桶装满了谁,放了一点点酵素净化,这个水就用来烧水冲茶喝。

继续关注!谢谢分享!

把3个月前做的松针酵素倒了出来,留下的松针没法取出来,留了些浑浊的液体,加上了水和糖,没想到发酵得比第一次猛烈多了。

是吗,我的快3月了好像没怎么发  发表于 2014-2-20 01:30

做了茶枯酵素,感觉茶枯酵素洗碗没洗洁精好,但是用来洗头发比环保酵素要好的多,而且使用的洗发水要少,泡沫更多些。

例假又来了,这次隔了一个月,而且一点感觉都没有。真是神奇。

哦  发表于 2014-2-20 01:31

最近可能是木瓜酵素喝得比较多,两个乳房张腾的感觉,我有增生,不知道是不是在打通。上午喝了一小杯同事做得原液,立马像喝醉酒似的,脸发热,红得像苹果。吃了饭以后就好了。

妈妈今天打电话来,说我爸咳嗽咳痰,排黑便。她自己就是腿疼还有点肿。
没想到我妈做得酵素居然涨了酵素妈妈。

我喝酵素第二次就发低烧、头晕、头痛还有喉咙痛。病了两天就好,没有食药。我做酵素目的是减肥,但是喝一个星期一斤也没有少。{:5_120:}

x俏俏x 发表于 2014-3-5 00:16
我喝酵素第二次就发低烧、头晕、头痛还有喉咙痛。病了两天就好,没有食药。我做酵素目的是减肥,但是喝一个 ...

身体健康最重要。身体调理好了自然就瘦了。