QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 谭棉花

酵素反应全纪录

环保酵素微信公众号
上个月做了两桶酵素,都加了老得酵素渣,一个是木瓜的渣,一个是姜的渣做了红枣的,一个月基本没什么反应,泡泡也不明显,也许是天气热了的的原因,今天我去看,泡泡多了很多,开始猛烈发酵了。
加群二维码

看来我也是反应了。在3日18日喝的30ml-次.,早晚各-次共l0nl。了日20日发烧38度到晚上39应,接着是喉咙痛咳嗽有痰,低烧直到今天,还以为感冒了,吃了京都念慈庵还没好,干脆喝原液`,什么时候会好啊,已经10天

又来例假了,量很少。妈妈喝酵素身上有点痒了,腿肿了也消肿了。

我每次喝完香蕉柠檬酵素感觉像喝了酒似的有点醉,过了大约半小时左右慢慢就好了.这是什么原因?请教各位老师。谢谢!

望妹妹 发表于 2014-4-13 09:19
我每次喝完香蕉柠檬酵素感觉像喝了酒似的有点醉,过了大约半小时左右慢慢就好了.这是什么原因?请教各位老 ...

说明你的酵素时间还不够。

骆小明 发表于 2014-1-14 22:01
半年的是真正的好哈,不过我前几天眼晴红得严重,加大量喝了就好了。我喝了快一年了。 ...

我喝了4个月,现在又黄又瘦。但没其他不好,我有点不敢喝了,你能否把你的情况详细地说说。

同事打电话说,她爸爸喝了差不多半个月,耳朵能听见了!

又来例假了,这次很疼,血压降到50/30,真是要晕倒了。

我家男女老少喝了酵素都没有不良反应,都是好反应,比如大便通畅、饮食口感变清淡、不喜吃肉等,就是放屁增多有点难堪。我的酵素都是半年以上的,而且严防死守不生白膜的。顺便说说,喝酵素最好加些蜂蜜,一是可改善口感,催化增强酵素活性。二是蜂蜜具中和解毒作用,大有裨益。加水最好在10倍以上,且要密封后放置常温下6个小时以上。不要即兑即饮。另,频频开盖后酵素瓶最好放入冰箱冷藏,以防止生白膜(白膜还是不用为上)。虽然低温环境下会抑制酵素活性,但延长其稀释后常温下存放时间可弥补这个缺欠。祝健康!

gzwyao 发表于 2014-5-20 23:21
我家男女老少喝了酵素都没有不良反应,都是好反应,比如大便通畅、饮食口感变清淡、不喜吃肉等,就是放屁增 ...

非常感谢!