QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

四个月的综合水果酵素开喝啦

环保酵素微信公众号
纠结了几天,昨晚终于打开了尘封三个月的综合水果酵素,九月十九号那天做好,一个月后封坛,到昨天为止整整四个月。打开密封的塑料膜先用鼻子闻闻,哈,没有难闻的味道,但也没有香味或酸味。最上面一层白膜我挑起来另装瓶,不过不多,因为后来再舀的时候都弄碎了不好弄,于是都弄进了我要喝的酵素里头。先前有听说过酵素的味道酸不好喝,所以在兑水十倍开始喝的时候,只敢小口尝了尝,哈,还不错,全然没有传闻中的酸味或难喝的感觉,倒是感觉真如视频中温秀枝所说的,喉咙里有滑滑的感觉,有点爽口。不错呀,这样子下去这瓶酵素很快就会喝完呢。今天在群里说喝了四个月的酵素,大家都说可以,有的说三个月就开始喝了,看来我这四个月的没什么担心的啦,不过有的也说喝起来很酸,在网上买的也会酸,可是我的并不酸呀,我给我十一岁的儿子尝了两口,他也说不酸呀,还说味道不错呢。不过我不知道是不是因为我往里滴了两滴上个星期美女酵友送给我的稀释了一千倍的三十五年的乐素昆教授的酵素,今晚回去有时间再试试不滴的酵素吧。
最近失眠有点厉害,可以说都有后遗症了,每晚睡前都害怕,今晚会不会失眠,所以,便提前预支了酵素,等不及了实在是,昨晚喝了,轻音乐还没听完就睡着了,不过也不知道是不是连续一个星期失眠,造成昨晚实在是太累的原因,所以一切还有待考察验证呢。所以,我会不定期的记录下我喝酵素期间的一些细微的变化。也是见证酵素带给我们健康生活的有力证据,使更多的人参于进来,带给更多人健康与美好生活。

寄希望于你,感恩于你,酵素。

在此还是要感恩美女酵友给我三十五年酵素的分享,同时感恩乐素昆教授及所有的酵友们

谢谢分享  发表于 2014-1-20 14:14
加群二维码
最好六个月再喝,尤其是红糖的。

温医生大陆之行,说过食用酵素要发酵6个月才能喝。

头像被屏蔽

我也喝过4个月的。既然乐博士和温医师都强调要6个月,最好6个月再喝吧,发酵这东西里面的成分真的说不清楚,6个月后就稳定了。

喝完不滴的再分享哦            

腻腻 发表于 2014-1-20 13:48
喝完不滴的再分享哦

什么 叫喝完不滴的?

啊......6个月.......
一直以为3个月就能喝了呢
我做的都是红糖的...........

我也失眠..........
也象楼主一样的
每天躺下来都会担心今天会不会又睡不着{:5_120:}{:5_120:}

我爱酵素和香水 发表于 2014-1-20 14:48
什么 叫喝完不滴的?

lz知道,你看贴

我做的苹果酵素,一年了,前几天才开始喝,有酸酸的味道。

你也太能等了  发表于 2014-1-20 18:25