QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

芦荟酵素新鲜出炉

环保酵素微信公众号
过滤了一部分才想起拍照{:soso_e120:}
芳的照片 023_800_600.jpg
好大一桶呢!费了我九牛二虎之力!

简单的工具(过滤豆浆滴)
芳的照片 024_800_600.jpg
哈哈!新鲜出炉啦!

芳的照片 025_800_600.jpg

芳的照片 026_800_600.jpg

还是很有成就感滴!再来几张吧!
芳的照片 029_800_600.jpg

芳的照片 030_800_600.jpg

貌似还不错 呵呵!
芳的照片 032_800_600.jpg
送几瓶给朋友,分享我的喜悦!

芳的照片 027_800_600.jpg
芳的照片 028_800_600.jpg
芳的照片 031_800_600.jpg
芳的照片 033_800_600.jpg

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-1-27 21:21

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
好样的,楼主,是食用的还是环保的啊

颜色粉漂亮,我留了好多芦荟酵素没舍得送人,等我再长痘痘的时候用{:soso_e144:}

呱唧呱唧 鼓励鼓励 顺便羡慕嫉妒恨一下{:5_117:}

是环保的,做芦荟食用酵素的时候把皮削出来做的,{:soso_e112:}

颜色很清亮

羡慕嫉妒,分我一瓶

芦荟美容养颜效果好 做环保护皮肤 做食用卫肠道 顶

看样子要把我家的芦荟用起来了

真是太好了,看着照片都开心,楼主做的真棒{:5_125:}