QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素新发现女同胞的福利

环保酵素微信公众号
上周不知道怎么,突然有点尿道炎症状,小便刺痛,很难受。不爱吃药的本都打算第二天去买点药吃。因为冷,所以在家泡澡,浴缸旁放了一瓶玫瑰酵素,做了九个月的样子了,平时拿来敷脸,因为懒也很少用。那天老公放的浴缸水,不知道他咋突然倒了好多酵素进去,因为看到浴缸好多玫瑰花瓣,我还怪他太浪费了,因为玫瑰花酵素我就只有一瓶。我泡澡还会放些紫盐进去,不知道到底谁的功劳,第二天发现自己昨天受困扰的尿道炎好了,无意发现的,太神奇了,女性朋友都知道这个是很烦恼痛苦的,挺折磨人的。
     新发现一定要告诉大家,虽然这个毛病其实不好意思说,挺隐私的。我是个抗拒药物的人,感谢酵素。

一直没有好意思上来说,本人有霉菌性阴道炎,时常犯。自从有了环保酵素后每次洗外阴时往水里滴一点基本没有再犯病。  发表于 2014-1-27 19:59

评分

淡泊 + 5 太强了!
lele1102 + 3 + 4 + 1 赞一个!
春雨 + 2 + 2 + 1 感谢分享!
韓雨霏 + 1 太强了!
芊米果果 + 2 + 3 感谢分享酵素的种种好处。
jnyjh + 5 感谢分享!
小钩针 + 3 + 3 赞一个!

加群二维码
我天天晚上用酵素洗PP的,挺好的。
回复 支持 1 反对 0

不错啊,感谢楼主的献身精神。我接触酵素不久就在想这个问题。QQ群里有人说不能用。其实我在想,酵素洗比普通的护理液更好。因为身体本身就是一个弱酸的程度才是健康的。酵素既然对人体有那么大的用处,不可能不能用来洗。
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

感谢分享

感谢这么好的分享!

感谢分享
玫瑰花酵素是用泡玫瑰花茶的干花做的吗?

感谢分享

嗯,喝也有同等效果

赞同!  发表于 2014-1-27 19:43

{:5_127:}

窕窕 发表于 2014-1-27 18:56
感谢分享
玫瑰花酵素是用泡玫瑰花茶的干花做的吗?

用的鲜玫瑰