QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 夜雨独行客

酵素液,极容易丧失活性

环保酵素微信公众号
我是新手我糊涂了不是说越久效果越好吗?很多人说放上一两年就是家里的镇宅之宝。
加群二维码

面点鬼才魔术师 发表于 2014-1-31 08:44
我是新手我糊涂了不是说越久效果越好吗?很多人说放上一两年就是家里的镇宅之宝。 ...

我也是相信众多酵友的经验,最好的还是身体力行,自己做好喝了就知道

{:5_129:}

楼主做一小瓶试试放两年,试试酵素会不会失去活性,乐博士可是研究了几十年酵素了

我是楼主

我没有 否认酵素,酵素与人体健康息息相关。

它比药物还神奇。

只不过自制的酵素液,活性很容易丧失,至于它怎么会没活性,以及怎样保持它的活性。

我没去研究,也期待有大神来解答。

还有重要的一点,我是服用过自制酵素液的,

酵素粉,酵素片,我也吃过。

相对来说 酵素液 活性不稳定,并且很可能容易变质。

不是打击大伙的激情,自制酵素我也会近期去进行。

只是 别把它说的神乎其神,实践才能得出结论。

也许别人制作的酵素非常棒,但轮到你呢,就不如意了。

当然,原材料也很讲究的!

原材料不新鲜,不好。制作的酵素也能 呵呵了。

嗟乎!

皆徒劳也。。。。。。

值得探讨,值得研究,只是咱都是老百姓,搞不出花样啊!{:5_131:}

谁说没有活性呀,我的酵素过滤出来的液体放在瓶子里还在发酵呢,开瓶的时候还可以听到嘣的一声,还在长白膜,要是没有活性这个现象怎么解释呢?

实践出真知

实践出真知,没有动手就没有发言权

ZHA58 发表于 2014-2-6 17:41
谁说没有活性呀,我的酵素过滤出来的液体放在瓶子里还在发酵呢,开瓶的时候还可以听到嘣的一声,还在长白膜 ...

好好看看帖子吧

你的有活性是喜事啊!该恭喜你啊  你赚大发了