QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

2014年1月28日开始使用酵素!【2月24日更新反馈】

环保酵素微信公众号

去年10月份听说了“酵素”这种神奇的宝贝,最初是听说可以促进排便,因为我一直便秘,所以动了心思来做,刚开始百度上搜索的方法,一层水果、一层柠檬、一层冰糖,这种方法做的,结果那一瓶做成了果酱,没看到酵素原液。
        无意中发现了这个论坛,学会了1:3:10的做法,于10月28日做了2瓶红糖的复合水果酵素。本来以为3个月可以喝,结果早段时间说红糖做的要6个月到1年才能喝,有点小郁闷。但早2周脸上长了一点小粒粒,不知道是什么,想试试酵素,想起做的有3个月了,就装了一小瓶出来擦脸。装瓶时发现只有酸味,没有酒味,就忍不住又装了一瓶出来喝,呵呵,虽然只有3个月,但看到身边很多人都是3个月就开喝了,也没什么问题,所以就大胆的开喝,呵呵,6到12个月太难熬了点,哈哈!
        从今天开始,晚饭前喝了10毫升原液兑了一杯大概300毫升左右的水,可还是觉得很酸……待会儿准备睡前再喝5毫升兑水看看,以后要是有什么症状或反应或惊喜,再来跟帖和大家分享吧!
        期待神奇的酵素带给我的生活惊喜……
加群二维码
自制的3个月也可以喝,只是六个月更好,你可以多做几瓶那剩下的可以以后到时间喝

腻腻 发表于 2014-1-29 08:54
自制的3个月也可以喝,只是六个月更好,你可以多做几瓶那剩下的可以以后到时间喝 ...

是的哦,我做了十几瓶了,昨天开始吃的是最早做的,呵呵,不过以我这样吃的速度,一瓶怕都可以吃上几个月,家里人说不知道做出的是什么,都不敢吃,拿我当小白鼠做实验呢……:lol

1月29日使用酵素第二天:
因为昨天第一次泡的10毫升,觉得太酸,
所以今天从早上到晚上喝的都是5毫升兑水,大概兑了250-280毫升水的样子,
略有酸味,不过可以接受了。
早饭前喝了一杯,中午在外面所以没喝成,
晚饭前喝了一杯水,准备待会儿睡觉前再喝一杯,
喝了2天,没有什么反应,唯一觉得有点不一样的就是很容易口渴,
不知道是不是心理作用?呵呵,拭目以待……

吃大灰狼的羊 发表于 2014-1-29 21:17
是的哦,我做了十几瓶了,昨天开始吃的是最早做的,呵呵,不过以我这样吃的速度,一瓶怕都可以吃上几个月 ...

我家人都争着喝,做多少都不嫌多,不过我暂时不想做了,

为什么?  发表于 2014-5-13 19:56

我家的人都不相信酵素,只能自己先当小白鼠了

腻腻 发表于 2014-1-30 09:09
我家人都争着喝,做多少都不嫌多,不过我暂时不想做了,

我们家人都说我在酿造化学药品……:L

风风雨雨2013 发表于 2014-1-30 09:45
我家的人都不相信酵素,只能自己先当小白鼠了

我家的也不相信,都觉得不能喝,尤其我老公还说会不会喝了得癌症……我好无语的!:Q

所以必须要有变化 周围的人才会相信

zuiaicatdog 发表于 2014-1-30 17:42
所以必须要有变化 周围的人才会相信

是的:lol期待变化……