QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

2014年1月28日开始使用酵素!【2月24日更新反馈】

2014年1月28日开始使用酵素!【2月24日更新反馈】

环保酵素微信公众号

2月5日使用酵素第9天:
过年期间,因为生活不是很规律,一天也没有按照要求每天喝4次,
不过每天还是保证了2-3次的量,但是就目前来看身体是没有什么变化的。
甚至连一开始做酵素的目标:改善排便问题,似乎都没有得到太大的改善,
跟过去还是差不多的,有一天每一天的,郁闷
也许是跟自己没有按时按量的喝有关系吧……

另外呢,有一个使用上的情况跟大家汇报,
那就是我因为最近脸上不知道长了一些什么小粒粒一直不消,
所以在喝酵素的同时,也擦了酵素,
刚开始比较谨慎,听了群里姐妹说的,
用了个30毫升的小瓶子,装了丝瓜水的爽肤水,
然后滴了2滴原液进去擦脸,但是小粒粒没什么感觉,
不过擦过之后,倒是觉得脸上皮肤挺紧崩的,
以前如果有这种紧绷感,一定会脱皮,因为是缺水的表现,
但是很奇怪的是这个擦了有紧绷感却不脱皮,也许是酵素的原因?

但是那个长的小粒粒却对这个加了酵素的爽肤水没有任何反应,
于是试着直接在小粒粒上擦了一点原液,不知是不是心理作用,感觉第二天好了一点
但后来看文章说不能把原液直接抹脸上,我又停了几天,感觉又有所反复,
然后这两天继续抹原液在脸上,而且因为皮肤没啥刺激的感觉,
我还算用得比较大范围,主要是脸上小粒粒长得也蛮大范围的,额头和下巴上全是的
这两天又感觉小粒粒貌似有点平复下去的感觉,不过还是没有全消,
我还是想坚持用几天原液看看,是不是真的对这个有效果,
有效果再来汇报吧!

另外,我过滤了一瓶给老妈,让她也泡水喝,
呵呵,也不知道她有什么反应没有?

酵素对我没有什么变化最主要的原因,
我觉得可能还是因为酵素的时间不够,毕竟只有3个月,
期待家里其他的酵素满了6个月后的神奇效果,呵呵
并且,环保酵素有3个月了,准备过滤一瓶出来试试效果,呵呵
有好效果再来跟大家汇报!{:soso_e113:}
加群二维码

吃大灰狼的羊 发表于 2014-1-29 21:33
1月29日使用酵素第二天:
因为昨天第一次泡的10毫升,觉得太酸,
所以今天从早上到晚上喝的都是5毫升兑水, ...

容易口渴是因为对你来说浓度太高,可以再稀释点喝。

farmer 发表于 2014-2-6 16:11

其实我觉得浓度应该不算高了,我每次都只喝10毫升兑250-300毫升,一天喝3-4次,算不算多我没什么概念,但是看论坛里其他酵友们的量,我觉得我的应该算小的,别人好像一次都是30毫升,然后一天喝3-5次,比我量大多了,呵呵,不过还是谢谢你的提醒啊,我会让自己多喝点水的:lol

farmer 发表于 2014-2-6 16:11

我上次看个帖子上面写,喝了口渴是因为是酸性体质???

bozyj92 发表于 2014-2-8 19:23
我上次看个帖子上面写,喝了口渴是因为是酸性体质???

既然口渴,说明人体缺水嘛。我周围很多人喝酵素后口渴,后来我就让他们喝酵素的时候多稀释,过了这个阶段就不口渴了,可以喝正常稀释比例的。反正多喝了,自己会明白怎么喝是适合自己的。每个人都不一样。

farmer 发表于 2014-2-8 19:39
既然口渴,说明人体缺水嘛。我周围很多人喝酵素后口渴,后来我就让他们喝酵素的时候多稀释,过了这个阶段 ...

谢谢。如果不是酸性体质就好了。我怕死了,因为我爸妈都没出现口渴的情况,只有我出现了,我还以为。。我是酸性体质,容易得癌症呢。。

bozyj92 发表于 2014-2-8 19:45
谢谢。如果不是酸性体质就好了。我怕死了,因为我爸妈都没出现口渴的情况,只有我出现了,我还以为。。我 ...

现代人大部分是酸性体质,程度不同罢了。素食加运动,健康的生活习惯,人体自然会健康的。

2月10日使用酵素14天:
便秘问题和以往差不太多,有一天每一天,
但是即便几天没来,来的时候也不干,还是比较顺畅。

不过让我比较高兴的是,
我下巴和额头上类似于鸡皮疙瘩、脂肪粒一样的小粒粒,
貌似比最开始的时候消了不少,
虽然现在还是有,但是已经没有最开始那么明显了。

另外,汽车前挡风玻璃上有点油迹,
准备稀释了酵素去喷一喷,去去油迹,
不知道效果如何,效果好的话就再来跟大家分享,呵呵……

2月24日食用酵素第28天:
便秘似乎稍有改善,但不知道是不是酵素原因,
因为近段时间我还加入了每日体育锻炼,呵呵
但是让我有点郁闷的是,额头和下巴上的小粒粒依然没有消掉,
之前貌似消掉的感觉,估计只是我的心理作用{:5_126:}
有点欲哭无泪的感觉……

其他没啥感觉,呵呵
不过我还是坚持在喝,希望能有效果!